​Integración gratuita Segment de Trustpilot

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¡Esta función está incluida en nuestro Plan Free! ¡Pruébela hoy mismo!

La integración gratuita Segment de Trustpilot le permite automatizar la recolección de Opiniones de Servicio asociándola a sus actividades en Segment.

Tenga en cuenta que únicamente puede recolectar Opiniones de Servicio utilizando la integración Segment.

En marcha

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Integraciones > Segment y copie la Clave de integración.
  2. Inicie sesión en su Cuenta Segment, busque "Trustpilot" en el Destinations Catalog y confirme la Fuente a la que quiere conectarse.
  3. Pegue la Clave de integración en el campo API Key de Segment.

Configuración del 'Segment Track event'

Para finalizar la automatización del envío de invitaciones a opinar con Segment, debe utilizar el 'Order Completed event' del método Segment Track. Más información sobre el funcionamiento del Track method.

Ejemplo de una 'call':

analytics.track('Order Completed', {
  checkout_id: 'fksdjfsdjfisjf9sdfjsd9f',
  order_id: '50314b8e9bcf000000000000',
  email: ‘test@gmail.com’,
  name: ‘John’,
  surname: ‘Johnson’,
  affiliation: 'Google Store',
  total: 27.50,
  revenue: 25.00,
  shipping: 3,
  tax: 2,
  discount: 2.5,
  coupon: 'hasbros',
  currency: 'USD',
  products: [
{
  product_id: '507f1f77bcf86cd799439011',
  sku: '45790-32',
  name: 'Monopoly: 3rd Edition',
  price: 19,
  quantity: 1,
  category: 'Games',
  url: 'https://www.example.com/product/path',
  image_url: 'https:///www.example.com/product/path.jpg'
},
{
  product_id: '505bd76785ebb509fc183733',
  sku: '46493-32',
  name: 'Uno Card Game',
  price: 3,
  quantity: 2,
  category: 'Games'
}
  ]
});

Trustpilot solamente acepta Order Completed events. Estas 'Track calls' son enviadas a Trustpilot como track event y activan el envío de una invitación a opinar.

Importante: Los campos order_id y email son obligatorios.