Integración Segment de Trustpilot

Está función es parte del módulo adicional Integrate.

Adquirir módulo

La integración Segment de Trustpilot te permite automatizar la recolección de Opiniones del Servicio asociándola a tus actividades en Segment.

Ten en cuenta que con la integración Segment solo puedes recolectar Opiniones del Servicio.

Proceso de integración

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot > Integraciones > Segment y copia la Clave de integración.
  2. Inicia sesión en tu Cuenta Segment, busca "Trustpilot" en el Destinations Catalog y confirma la fuente a la que quieres conectarte.
  3. Pega la Clave de integración en el campo API Key de Segment.

Configuración del 'Segment Track event'

Para finalizar la automatización del envío de invitaciones con Segment, debes utilizar el 'Order Completed event' del método Segment Track. Más información sobre el funcionamiento del Track method.

A continuación puedes ver un ejemplo de comando:

analytics.track('Order Completed', {
  checkout_id: 'fksdjfsdjfisjf9sdfjsd9f',
  order_id: '50314b8e9bcf000000000000',
  email: ‘test@gmail.com’,
  name: ‘Juan’,
  surname: ‘García’,
  affiliation: 'Google Store',
  total: 27.50,
  revenue: 25.00,
  shipping: 3,
  tax: 2,
  discount: 2.5,
  coupon: 'hasbros',
  currency: 'EUR',
  products: [
{
  product_id: '507f1f77bcf86cd799439011',
  sku: '45790-32',
  name: 'Monopoly: 3a Edición',
  price: 19,
  quantity: 1,
  category: 'Juegos',
  url: 'https://www.ejemplo.com/producto/path',
  image_url: 'https:///www.ejemplo.com/producto/path.jpg'
},
{
  product_id: '505bd76785ebb509fc183733',
  sku: '46493-32',
  name: 'Uno Juego de cartas',
  price: 3,
  quantity: 2,
  category: 'Juegos'
}
  ]
});

Trustpilot solo acepta 'Order Completed events'. Estas 'Track calls' son enviadas a Trustpilot como 'track event' y activan el envío de una invitación a opinar.

Importante: Los campos order_id y email son obligatorios.