Solicite Opiniones de Servicio y de Producto con uno o varios emails

¿Pide usted a sus clientes que opinen sobre su servicio y sus productos? Puede hacerlo por medio de un único email o bien enviando dos emails separados.

¡Es muy fácil de configurar! Simplemente entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar opiniones > Configuración de invitaciones > Hora y frecuencia. Seguidamente, desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección denominada Al recolectar Opiniones de Producto.

Aquí podrá determinar cómo quiere que Trustpilot solicite Opiniones de Producto en su nombre. Tiene dos opciones:

1) Puede pedir a sus clientes que opinen sobre su servicio y sus productos en un único email.

2) Puede enviar a sus clientes dos emails separados. En primer lugar siempre se envía el email solicitando la opinión sobre el servicio; el email invitando a opinar sobre los productos puede demorarlo durante días, semanas o meses.

No se olvide de Guardar los cambios.

Su plantilla de email invitando a opinar sobre el producto

Seleccione la plantilla de email que quiera utilizar por defecto cuando invite a sus clientes a opinar sobre sus productos. Vaya a Configuración de invitaciones > Configuración del email y, a continuación, seleccione la plantilla que prefiera.

Recuerde que pronto podrá crear su propia plantilla personalizada, pero también puede simplemente utilizar nuestra plantilla ya probada y optimizada. Esta es nuestra plantilla optimizada para Opiniones de Producto:

¿Quiere saber más sobre las invitaciones a opinar sobre los productos? Más información aquí.