Envío de emails invitando a opinar sobre el servicio y los productos

¿Pide usted a sus clientes que opinen sobre su servicio y sus productos? Envíeles un email pidiéndoles ambos tipos de opiniones o bien mande dos invitaciones por separado.

Puede que quiera enviar un único email a sus clientes para reducir la cantidad de mensajes que reciben. O puede que que prefiera enviarles dos mensajes, uno invitándoles a opinar sobre el servicio y otro con una invitación a opinar sobre el producto para dar tiempo al cliente a utilizar el producto adquirido. En cualquier caso, es muy sencillo configurar el envío de sus invitaciones.

Establezca cuándo se envían las invitaciones a opinar

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar opiniones > Configuración de invitaciones > Hora y frecuencia.
  2. En el apartado Al recolectar Opiniones de Producto, seleccione cómo quiere recolectar las opiniones sobre sus productos.
    • Pida a sus clientes que valoren su servicio y los productos adquiridos enviándoles un único email.
    • Envíe dos emails separados a sus clientes. La invitación a opinar sobre el servicio siempre va en primer lugar, mientras que la invitación a opinar sobre los productos puede demorarse unos días, unas semanas o hasta 3 meses.
  3. Pulse el botón Guardar cambios.

Elija sus plantillas de email

Seleccione las plantillas estándar de email que le gustaría utilizar para invitar a sus clientes a opinar sobre su servicio y sus productos.

• Vaya a Configuración de invitaciones > Configuración del email y seleccione la plantilla que prefiera.

Si lo desea, puede personalizar sus plantillas, pero las que ponemos a su disposición ya han sido optimizadas y probadas.