¿Cómo crear un archivo CSV para tu catálogo de productos?

Está función es parte del módulo adicional Product Reviews.

Adquirir módulo

¿Quieres añadir productos a tu catálogo de productos? Sigue las instrucciones de esta guía para crear un archivo CSV en el formato correcto.

¿Qué es un catálogo de productos?

Un catálogo de productos es una lista de todos tus productos de tu negocio sobre los que opinan los clientes. Incluye detalles como el nombre del producto, la foto y el Global Trade Item Number (GTIN).

Para hacer tu catálogo, en primer lugar tienes que crear una hoja de cálculo con Google Sheets o Microsoft Excel incluyendo los detalles sobre tus productos.

Hoja de cálculo de Google Sheets

Prepara tu archivo siguiendo estos pasos:

1. Abre una hoja de cálculo nueva en Google Sheets.
  2. Crea columnas con los siguientes encabezamientos y la información correspondiente a cada producto:
    • sku (obligatorio)
    • title
    • link
    • image_link
    • gtin
    • mpn
    • brand
    • price
  3. Para guardar el archivo en formato CSV, pulsa Archivo en el menú general, luego Descargar y para terminar selecciona Valores separados por comas (.csv, hoja actual).

Hoja de cálculo de Microsoft Excel

Si utilizas Excel, los pasos a seguir para crear tu hoja de cálculo son los mismos que con Google Sheets, pero tienes que guardar tu archivo utilizando el formato UTF-8.

Envía tu catálogo de productos

El siguiente paso es enviar el archivo con tu catálogo de productos a nuestro Equipo de Asistencia a través de este formulario. El Equipo de Asistencia subirá el archivo a tu Cuenta Business de Trustpilot.

Más información sobre la gestión de tu catálogo de productos en este artículo.