Introducción a tu página de perfil de empresa

Empezar

Tu perfil de empresa introduce y presenta tu negocio en Trustpilot.

¿Qué es la página del perfil de empresa?

En Trustpilot utilizamos la página de tu perfil de empresa para mostrar todas las opiniones de tus clientes, así como la información relevante sobre tu negocio. Es en esta página donde los usuarios pueden leer las opiniones sobre tu empresa y escribir la suya.

¿Tienen todas las compañías su perfil de empresa?

Si alguien ha publicado en Trustpilot su opinión sobre tu empresa, ya tienes tu página de perfil de empresa. Así de fácil. Y aunque no lo reclames, tu perfil seguirá siendo visible para todos los usuarios de Trustpilot.

¿Qué aparece en la página de mi perfil de empresa?

Si no ha sido reclamado, tu perfil mostrará por defecto todas las opiniones publicadas sobre tu empresa, así como algunos de los datos abajo indicados. Una vez reclamado el perfil, puedes personalizarlo añadiendo más información sobre tu empresa.

• Estado: Mostramos el uso que tu empresa hace de Trustpilot mostrando una de estas tres etiquetas: Perfil no reclamado, Perfil reclamado o Invitando a opinar.
  • Información de contacto: Incluimos un enlace a tu página web. Una vez hayas reclamado tu perfil, podrás añadir más información de contacto.
  • TrustScore & Valoración en estrellas: Mostramos tu TrustScore, que es un indicador del nivel de satisfacción de tus clientes basado en las opiniones recolectadas en Trustpilot. Tu valoración en estrellas es la visualización de tu TrustScore.
  • Los usuarios que han visitado la página de esta empresa también han visto: En este widget mostramos las otras 3 empresas más visitadas por los usuarios. El comportamiento de navegación del usuario es el único factor que determina las empresas a mostrar. Ni la valoración en estrellas de la empresa ni su estatus ni la categoría en la que esté encuadrada tienen influencia alguna.

Nota: Este widget no puede ser retirado y no tiene un fin propagandístico ni publicitario. Lo que sí hace es aumentar la probabilidad de que tu empresa sea encontrada por la persona adecuada, aquella que quiere realizar una compra y llega a tu página de Trustpilot después de visitar otros perfiles. Además, así conseguirás impulsar el tráfico y el SEO de la página de tu perfil de empresa.

• Opiniones: Mostramos las opiniones que tus clientes han escrito sobre tu empresa. Puedes filtrar las opiniones por idioma y valoración.
  • Localizaciones: Una vez reclamado tu perfil, puedes configurar individualmente tus establecimientos locales para mostrarlos diferenciadamente dentro del perfil general de tu empresa, donde presentamos una lista con todas las localizaciones que hayas configurado. Todo usuario que visite la página principal de tu perfil de empresa podrá escribir una reseña general sobre tu negocio o podrá entrar en la página de uno de tus establecimientos para escribir una Opinión local.
  • Cuadro de Promoción: Si reclamas tu perfil de empresa, puedes añadir un Cuadro de Promoción para anunciar en Trustpilot los detalles de alguna promoción que quieras poner en marcha.
  • Cuadro de Garantía: Si reclamas tu perfil, puedes añadir un Cuadro de Garantía para dar a conocer las garantías que ofreces a tus clientes.
  • Botón 'Me gusta' de Facebook: Si reclamas tu perfil, puedes incluir el Botón 'Me gusta' de Facebook para dar a tus clientes acceso directo a la cuenta de Facebook de tu empresa.

Reclama tu perfil de empresa

Una vez reclamado tu perfil de empresa puedes involucrarte con los autores de opinión y utilizar nuestras herramientas para aprovechar el feedback recibido – positivo y negativo – para mejorar tu negocio. Más información sobre Cómo reclamar tu perfil de empresa.