Introducción a tu página de perfil de empresa

Tu perfil de empresa introduce y presenta tu negocio en Trustpilot. En esta guía, desglosamos las diferentes secciones que encontrarás en tu página de perfil y explicamos qué información se puede encontrar en cada una de ellas.

¿Qué es una página de perfil de empresa?

En Trustpilot utilizamos la página del perfil para mostrar todas las opiniones recibidas, así como la información relevante sobre la empresa. Los usuarios pueden leer y escribir reseñas en esta página.

¿Tienen todas las compañías su perfil de empresa?

Si alguien ha publicado en Trustpilot su opinión sobre tu empresa, ya tienes tu página de perfil de empresa. Así de fácil. Y aunque no lo reclames, tu perfil seguirá siendo visible para todos los usuarios de Trustpilot.

Una vez reclamado tu perfil de empresa, puedes involucrarte con los autores de opinión y utilizar nuestras herramientas para aprovechar el feedback recibido – positivo y negativo – para mejorar tu negocio. Más información sobre Cómo reclamar tu perfil de empresa.

¿Qué aparece en la página de mi perfil de empresa?

Si no ha sido reclamado, tu perfil mostrará por defecto todas las opiniones publicadas sobre tu empresa, así como algunos de los datos abajo indicados. Si te decides a reclamar tu perfil, podrás añadir más información y personalizarla como quieras.

TrustScore y valoración en estrellas: Mostramos tu TrustScore, que es un indicador del nivel de satisfacción de tus clientes basado en las opiniones recolectadas en Trustpilot. La valoración en estrellas es simplemente tu TrustScore en formato visual.

Opiniones: Mostramos las opiniones que los clientes han escrito sobre tu empresa. las reseñas pueden ser filtradas por idioma y por puntuación. También puedes aplicar filtros dinámicos. Son filtros que se generan automáticamente al detectar las palabras o temas más recurrentes en tus reseñas de los últimos 12 meses.

Transparencia empresarial: En esta sección mostramos el uso que tu empresa hace de Trustpilot, destacando si has reclamado o no tu perfil, cómo recolectas opiniones, cómo contestas las reseñas, etc. Más información.

Información de contacto: Incluimos un enlace a tu página web. Una vez hayas reclamado tu perfil, podrás añadir más información de contacto.

Los usuarios que han visitado la página de esta empresa también han visto: En esta sección mostramos las 3 empresas más visitadas por los usuarios. El comportamiento de navegación del usuario es el único factor que determina las empresas a mostrar. Esta función únicamente no está disponible en todos los países.

Nota: Este widget no puede ser retirado y no tiene un fin propagandístico ni publicitario. Lo que sí hace es aumentar la probabilidad de que tu empresa sea encontrada por la persona adecuada, aquella que quiere realizar una compra y llega a tu página de Trustpilot después de visitar otros perfiles. Además, así conseguirás impulsar el tráfico y el SEO de la página de tu perfil de empresa.

Información adicional

Dependiendo del Plan que tengas en Trustpilot, es posible que puedas agregar la siguiente información a tu página de perfil.

Localizaciones: Si tu empresa cuenta con múltiples establecimientos o sucursales, puedes configurar localizaciones individuales dentro del perfil general de la empresa. Cualquiera que visite la página principal de tu perfil de empresa puede optar por escribir una reseña sobre tu empresa en general o hacer clic en un establecimiento específico para dejar una Opinión local.

Cuadro de Promoción: Si reclamas tu perfil de empresa, puedes añadir y personalizar un Cuadro de Promoción para mostrar la información promocional que quieras.

Cuadro de Garantía: Si reclamas tu perfil, también puedes añadir un Cuadro de Garantía, donde puedes dar a conocer las garantías que ofreces a tus clientes.

Botón 'Me gusta' de Facebook: Si reclamas tu perfil, puedes incluir el Botón 'Me gusta' de Facebook, que enlaza directamente con la página de tu empresa en Facebook.

Nota: El Cuadro de Promoción, el Cuadro de Garantía y el Botón 'Me gusta' de Facebook solo están disponibles con el módulo adicional 'Enhance'.