Fusión de dos o más perfiles de empresa - Preguntas frecuentes

Esta función está incluida en el Plan Free.

Empezar

Si tienes varios perfiles de empresa en Trustpilot y quieres agruparlos en uno único, deberías hacer una fusión de perfiles. A continuación puedes leer nuestra respuesta a algunas de las preguntas más habituales sobre la fusión de perfiles.

¿Cómo sé si mis cuentas pueden fusionarse en una sola?

Hay varios escenarios en los que una empresa puede fusionar sus cuentas. Lee este artículo para saber si cumples con los requisitos.

¿En qué consiste el proceso de fusión?

En primer lugar, tienes que haber reclamado todos los dominios a fusionar y haber concedido las autorizaciones a los usuarios de las cuentas. Después, lee este artículo sobre la fusión de perfiles. Cuando te hayas hecho una idea del proceso, contacta con nuestro Equipo de Asistencia, que se ocupará del resto.

¿Cómo puedo demostrar que me pertenecen los dominios a fusionar?

Para poder efectuar una fusión es imprescindible demostrar la propiedad de los dominios. Aceptamos como documentación válida una factura actual o un recibo del host, donde conste que los dominios son tuyos. Necesitamos tener facturas/recibos DE TODOS los dominios que quieras fusionar.

¿Puedo demostrar mi posesión con una captura de pantalla?

No, una captura de pantalla de unos paneles de control no es prueba suficiente para demostrar ser dueño(a) de un dominio.

¿Qué ocurre con las opiniones después de una fusión?

Cuando tus cuentas se hayan fusionado, todas las opiniones de cada uno de tus perfiles anteriores aparecerán reunidas en el perfil único resultante. Esto significa que tu TrustScore volverá a ser calculado para tener en cuenta todas las opiniones ahora acumuladas.

¿Qué ocurre con el tráfico de mis opiniones antiguas?

Antes de empezar con la fusión, todos los dominios tienen que tener implementada una redirección permanente (redirección 301). Si se ha hecho bien el redireccionamiento, todas las opiniones de los antiguos perfiles pasarán a la página del perfil único final.