Introducción a roles y autorizaciones

Esta función es parte del Plan Standard.

Adquirir Plan

Como administrador de tu Cuenta Business de Trustpilot tienes la potestad de asignar los roles a tus compañeros de trabajo, así como de conceder autorizaciones.  Hay 3 roles entre los que puedes elegir, estableciendo con ello el nivel de acceso que quieras dar a cada usuario.

A cada usuario que agregues a tu Cuenta Business debes asignarle uno de los siguientes roles:

1. Administrador: Permite al usuario realizar todo tipo de acciones en la Cuenta Business, incluyendo la gestión de la configuración de la cuenta. Este usuario tiene acceso a todos los dominios integrados en la cuenta de la empresa.
  2. Mánager: Permite al usuario gestionar los dominios que le han sido asignados. Este usuario no tiene acceso a la configuración de la cuenta.
  3. Gestor de opiniones: Permite al usuario gestionar las opiniones de localizaciones y/o dominios específicos. Este usuario también puede mostrar opiniones utilizando TrustBoxes.

A continuación puedes ver un desglose completo de los roles y sus correspondientes atribuciones:

Autorización Administrador Mánager Gestor de opiniones

Gestionar las opiniones

Contestar, denunciar, etiquetar, exportar

Gestionar la configuración de invitaciones
Configurar integraciones

Difundir opiniones

TrustBoxes, Recursos de marketing, etc.

Estadísticas Disponible solo para usuarios no limitados a localizaciones

Gestionar la configuración de la cuenta

Datos de facturación, información de la cuenta, gestión de usuarios, API

Gestionar la configuración del perfil público

Gestionar la configuración personal

Cuenta personal + notificaciones por email

Nota: En las empresas con localizaciones, el administrador puede limitar el acceso del mánager a un único dominio, sin autorizarle a intervenir en las localizaciones. Este usuario se dedicaría a gestionar todas las opiniones no relacionadas con una localización.

Descubre cómo incluir múltiples usuarios en tu cuenta.