Introducción a las Opiniones locales

Está función es parte del módulo adicional Location Reviews.

Adquirir módulo

Si tu negocio cuenta con tiendas físicas, puedes configurar tu cuenta para recolectar opiniones sobre el servicio de cada uno de tus establecimientos.

¿Qué son las Opiniones locales?

Las Opiniones locales son un tipo de Opiniones del Servicio que permiten a los clientes opinar sobre un establecimiento en concreto y no sobre la empresa en general.

Cada una de las localizaciones que configures tendrá su propio TrustScore y un perfil propio vinculado al perfil principal de tu empresa.

¿Qué ventajas tienen?

Aparición en las búsquedas locales: La página del perfil de cada localización está optimizada para el SEO, lo que permite que más consumidores conozcan tus establecimientos locales y que mejore tu SEO local.

Más conversiones: Los TrustScores y los TrustBoxes específicos de cada establecimiento insuflan confianza a los consumidores para que elijan tus tiendas locales.

Comparación de rendimientos: Consigue más información sobre tu negocio comparando el funcionamiento de tus establecimientos.

¿Dónde puedo encontrar las Opiniones locales?

Toda persona que visite el perfil principal de tu empresa en Trustpilot puede dejar su opinión sobre tu empresa en general. Yendo a la parte derecha de la página, los usuarios también pueden seleccionar un establecimiento en concreto y escribir una Opinión local.

Lee el siguiente artículo para aprender a recolectar Opiniones locales.

Siguiente Cómo crear un archivo CSV para las localizaciones