Modificar o eliminar una localización

Está función es parte del módulo adicional Location Reviews.

Adquirir módulo

¿Has cerrado alguno de tus establecimientos? ¿Has cambiado de dirección? Aquí te explicamos cómo editar o eliminar una localización existente.

Editar una localización

  1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot y ve a Configuración > Configuración - Perfil público > Localizaciones.
  2. Pulsa el botón Editar, situado a la derecha de la localización que quieres editar.
  3. Puedes modificar el Nombre de la localización y toda la Información de contacto. También puedes editar tanto el título como la descripción de la localización marcando las opciones: Título específico para este establecimiento / Descripción específica de este establecimiento.
  4. Pulsa Actualizar.

Trustpilot Business: Modificar localización

Nota: La URL de la página del perfil de tu localización contiene el nombre de la localización. Si cambias el nombre de la localización, asegúrate de cambiar también los enlaces que conectan con la página del perfil de dicho establecimiento.

Eliminar una localización

Cuando la localización aún no ha recibido opiniones

En este caso, puedes eliminarla fácilmente.

  1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración - Perfil público > Localizaciones.
  2. Pulsa el botón Editar, situado a la derecha de la localización que quieras eliminar.
  3. Desplázate hasta el final de la página y haz clic en Eliminar. En la ventana emergente, confirma que quieres eliminar esa localización. Y ya está.

Trustpilot Business: Confirmar la eliminación de una localización

Cuando la localización ya ha recibido opiniones

En este caso, tienes que solicitarnos que eliminemos la localización. Únicamente eliminamos las localizaciones de establecimientos que ya no existen.

Ten en cuenta que la eliminación de una localización no supone la eliminación de las opiniones que haya recibido. Las opiniones seguirán siendo visibles en el perfil principal de la empresa.

  1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración - Perfil público > Localizaciones.
  2. Pulsa el botón Editar, situado a la derecha de la localización que quieras eliminar.
  3. Desplázate hasta el final de la página y pulsa Solicitud de eliminación. Dinos por qué quieres eliminar esta localización y pulsa Enviar solicitud. Estudiaremos tu solicitud y te contestaremos lo antes posible. Si aprobamos tu solicitud, eliminaremos la localización.

Formulario de Trustpilot Business para solicitar la eliminación de una localización

Anterior Cómo añadir una localización

Siguiente Configuración de invitaciones para las 'Opiniones locales'

¿Fue útil este artículo?