Gestión de las Características de Producto

Está función es parte del módulo adicional Product Reviews.

Adquirir módulo

Las Características de Producto permiten a tus clientes valorar detalles específicos de tus productos. A continuación te explicamos lo que son y cómo gestionarlas.

¿Qué son las Características de Producto?

Las características forman parte de las Opiniones del Producto. Son las diferentes características de un producto que pueden ser valoradas de manera individual por tus clientes. Las Características de Producto podrían ser, por ejemplo: calidad, diseño y relación calidad-precio.

Actualmente, las características están disponibles para las categorías de producto "ropa", "accesorios" y "dispositivos electrónicos". Si tienes productos en otras categorías, los clientes podrán valorar las características generales "calidad" y "relación calidad-precio".

Nota: Las características se activan automáticamente para todos tus productos cuando envías las invitaciones para las Opiniones del Producto.

¿Qué son las valoraciones de las Características de Producto?

Los clientes pueden valorar una Característica de Producto en una escala de 1 a 5 estrellas. Las valoraciones de las características son independientes y no afectan a la valoración global del producto.

Adición de una Característica de Producto

Puedes añadir tres características adicionales por producto. Para añadirla, sigue estos pasos:

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Opiniones > Opiniones del Producto > Características de Producto.
  2. Busca la categoría a la que desees añadir la característica. Haz clic en + Añadir característica.

1. En el cuadro de diálogo, elige hasta tres características adicionales. Haz clic en Guardar características.

Desactivación de las Característica de Producto

¿No deseas utilizar las Característica de Producto? No pasa nada. Para desactivarlas, sigue estos pasos:

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Opiniones > Opiniones del Producto > Configuración.

1. En Configuración, desliza el botón de alternancia Pedir a tus clientes que valoren las Características de Producto a NO.

Solicitud de una Característica de Producto

Por el momento, no admitimos características personalizadas. Sin embargo, si no encuentras lo que buscas, puedes sugerir una y la analizaremos. Para sugerir una característica, sigue estos pasos:

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Opiniones > Opiniones del Producto > Características de Producto.
  2. Desde la categoría correspondiente, haz clic en + Añadir característica.

1. En el cuadro de diálogo, desplázate hasta la parte inferior de la lista de características disponibles. Haz clic en + Solicitar característica.
  2. Introduce la característica que desees sugerir en el campo de texto. Haz clic en Solicitar.