Elimina tu cuenta Business de Trustpilot

Esta función está incluida en el Plan Free. Empezar

Dependiendo de tu plan de precios, puedes eliminar tu cuenta Business de Trustpilot inmediatamente o tras un periodo de aviso.

Cuando elimines tu cuenta Business de Trustpilot, ya no podrás gestionar tu página de perfil ni interactuar con los autores de las opiniones. Al eliminar tu cuenta, tu página de perfil volverá a aparecer como “Perfil no reclamado”.

Si compartes el acceso a la cuenta con otros usuarios, ellos también deben eliminar sus cuentas Business de Trustpilot para que la página de perfil de tu empresa vuelva a aparecer como "Perfil no reclamado".

No obstante, recuerda que no eliminamos los perfiles de empresa de Trustpilot. Esto significa que, incluso después de que se elimine la cuenta, los clientes pueden seguir buscando tu empresa, leer opiniones antiguas y enviar nuevas en cualquier momento. Lo único que cambiará es que ya no podrás responderles.

Información importante

Si has contratado uno de nuestros planes de pago, tendrás que ponerte en contacto con nosotros aquí antes de eliminar tu cuenta. Si eres usuario de nuestro plan Free, puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento.

Cómo eliminar tu cuenta Business de Trustpilot

  1. Desde tu cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración personal > Mis datos.
  2. En la parte inferior de la página, haz clic en Eliminar mi cuenta.
  3. En la siguiente página, podrás ver cómo afectará esto a tu cuenta. También mostraremos una lista de Perfiles de empresa compartidos a los que tiene acceso tu cuenta. Lee atentamente cómo se verán afectados. Haz clic en Eliminar mi cuenta.
  4. En el cuadro de diálogo, introduce tu contraseña y haz clic en Continuar para finalizar.

Siempre puedes volver a reclamar tu perfil de empresa.

Related articles