¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

​Cómo eliminar su Cuenta Business de Trustpilot

¿Desea dejar de ser parte de Trustpilot? Borre su Cuenta Business de Trustpilot. Le echaremos de menos, pero si es lo que quiere... adelante.

Cuando elimine su Cuenta Business, su perfil público de Trustpilot volverá al estado de 'no reclamado'. Ya no podrá actualizar su perfil público. Nos despediremos cariñosamente de usted y dejaremos de enviarle notificaciones.

Pero...

La vida continúa y la gente podrá seguir opinando sobre su empresa en Trustpilot. Aunque usted no podrá contestar. Su perfil público de Trustpilot permanecerá online, en estado de 'no reclamado'. Y recuerde que no borramos opiniones sobre empresas, por lo que todas sus antiguas opiniones permanecerán online al alcance de todo el mundo.

Nota: Si elimina su cuenta y posteriormente quiere recuperarla, regístrese de nuevo y reclame su perfil.

Para eliminar su Cuenta Business de Trustpilot:

  1. En el portal de su Cuenta Business de Trustpilot, pase el cursor por encima del nombre de su perfil y seleccione Configuración de cuenta en el menú desplegable.
  2. En la sección Configuración de Usuario, debajo de Mis ajustes, pulse el enlace Eliminar mi cuenta.
  3. En la pantalla de confirmación aparecerá una lista de los dominios compartidos a los que actualmente tiene acceso. Para continuar y eliminar su cuenta, pulse el botón Eliminar mi cuenta.
  4. Introduzca la contraseña de su Cuenta Business de Trustpilot en el cuadro de diálogo y pulse el botón Confirmar contraseña.

Su cuenta ha sido eliminada. ¡Sentimos verle partir!

Comentarios

0 comentarios