Elimina tu Cuenta Business de Trustpilot

Dependiendo de tu Plan de precios, puedes eliminar tu Cuenta Business de Trustpilot inmediatamente o con un periodo de aviso. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Cuando elimines tu Cuenta Business de Trustpilot, ya no podrás gestionar tu página de perfil ni interactuar con los autores de las opiniones. Al eliminar tu cuenta, tu página de perfil volverá a aparecer como “Perfil no reclamado”.

Nota: Si compartes el acceso con otros usuarios, ellos también deben eliminar sus Cuentas Business de Trustpilot para que la página de perfil de tu empresa vuelva a aparecer como "Perfil no reclamado".

Pero recuerda, no eliminamos los perfiles de empresa de Trustpilot. Esto significa que, incluso después de que se elimine la cuenta, los clientes pueden seguir buscando tu empresa, leer opiniones antiguas y escribir otras nuevas en cualquier momento, solo que no podrás responder.

Consideraciones

Si has contratado uno de nuestros Planes de pago, tendrás que ponerte en contacto con Trustpilot o con tu Asesor de Cuenta para informarte sobre tu contrato y el aviso de cancelación antes de eliminar tu cuenta. Si te has registrado en nuestro Plan Free, puedes eliminar tu cuenta inmediatamente.

Elimina tu Cuenta Business de Trustpilot

  1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Cuenta personal.
  2. En la parte inferior de la página, haz clic en Eliminar mi cuenta.
  3. En la siguiente página, podrás ver cómo afectará esto a tu cuenta. También mostraremos una lista de Perfiles de empresa compartidos a los que tiene acceso tu cuenta. Descubre cómo se verán afectados. Haz clic en Eliminar mi cuenta.
  4. En el cuadro de diálogo, introduce tu contraseña y haz clic en Continuar para finalizar.
Nota: Siempre puedes volver a reclamar tu perfil de empresa.