Plug-in WordPress de Trustpilot - Descarga, instalación y configuración

Esta función está incluida en el Plan Free.

Empezar

El plug-in WordPress de Trustpilot le permite agregar múltiples TrustBoxes, así como invitar a sus clientes a opinar sobre su empresa. Siga las indicaciones de esta guía para mostrar sus opiniones y empezar a recoger ya mismo los beneficios que le aporta Trustpilot.

En este artículo le explicamos cómo descargar e instalar el plug-in y también cómo incluir TrustBoxes en su web de WordPress.

Nota: Este plug-in es para empresas que utilizan la plataforma WordPress. ¿No es este su caso? Consulte nuestras otras integraciones.

Nota: Esta integración no es compatible con Internet Explorer.

Datos clave sobre el plug-in WordPress de Trustpilot

•  Puede reorganizar, personalizar y publicar widgets sin necesidad de cambiar el código. No tiene más que arrastrar y soltar los TrustBoxes en su web.
  • Este plug-in es compatible con las versiones 3.5.1. de WordPress y posteriores.

Conexión con el plug-in de WordPress

Para conectar Trustpilot con WordPress:

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Integraciones > eCommerce > WordPress y pulse el botón Descargar.
  2. Inicie sesión en WordPress como administrador e instale el plug-in clicando Plugins > Add New.
  3. Pulse el botón Upload Plugin, situado en la parte superior de la página. Se le dirigirá a la página de carga de plug-ins, donde deberá clicar en Choose file.
  4. Seleccione el archivo del plug-in que acaba de descargar y pulse Install Now.
  5. WordPress cargará el archivo del plug-in de su ordenador y lo instalará por usted. Cuando haya finalizado la instalación podrá ver un mensaje de confirmación.
  6. Una vez instalado, pulse Activate Plugin.
  7. Pulse Settings o bien pulse sobre el icono de Trustpilot, situado a mano izquierda. Puede que necesite las credenciales de su Cuenta Business de Trustpilot para poder conectarse.
  8. Lea los términos legales, seleccione la casilla I understand and accept the above  y pulse Confirm.

¡Terminado! El plug-in ha sido instalado correctamente.

Añadir un TrustBox utilizando el plug-in

Puede agregar varios TrustBoxes a sus páginas web utilizando su plug-in WordPress.

1. Seleccione el TrustBox del que quiera una vista previa, arrástrelo y suéltelo en su web. Siempre puede reubicarlo para que aparezca en otro lugar de la página.
  2. Para que el TrustBox aparezca publicado en su web, clique Publish Changes.

Si lo desea, puede personalizar su TrustBox por medio de las diversas opciones de configuración. Pase el cursor sobre el TrustBox de la vista previa, seleccione  Customize y aparecerán las siguientes opciones de configuración:

Preview on - Coloque los TrustBoxes en su página de inicio, en su página de categorías o en su página de productos. Si quisiera situarlos en otra página, basta con que introduzca la dirección de la página en cuestión.

TrustBox Position - Escoja el lugar de la página en el que quiera colocar el TrustBox.

Horizontal space (pixels) - Sitúe el TrustBox en el eje horizontal de la página.

Vertical space (pixels) - Sitúe el TrustBox en el eje vertical de la página.

Nota: Si escoge el TrustBox para Opiniones de Producto, el número SKU se actualizará automáticamente. Recuerde que debe añadir este TrustBox en su página de productos.

Nota: Actualmente no disponemos de un entorno de pruebas.

Note: Trustpilot no se hace responsable de los enlaces de terceros que aparecen en este artículo, incluyendo el contenido de cualquier otra página web vinculada a este artículo.