Instalar la integración WordPress de Trustpilot

Este widget está incluido en los planes Free, Plus, Premium, Advanced y Enterprise.

Nuestra integración WordPress te permite añadir TrustBoxes a tu sitio web. Es compatible con las versiones 3.5.1 y superiores. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Actualmente no disponemos de un entorno de pruebas. Esta integración no es compatible con Internet Explorer.

Descargar la integración

1. Inicia sesión en tu Cuenta Business de Trustpilot y ve a Integraciones > Ecommerce > WordPress.
  2. En la siguiente página, pulsa Descargar archivo Zip. No es necesario que abras el archivo.

Instalar la integración

1. Inicia sesión en tu cuenta de WordPress y dirígete a Plugins > Add New.

1. En la parte superior de la página, pulsa Upload Plugin.

1. Haz clic en Choose File. Selecciona el archivo que acabas de descargar de Trustpilot y después haz clic en Install Now.

1. Bajo Installing Plugin from uploaded file aparecerá el texto Plugin installed successfully, cuando la instalación haya finalizado. Pulsa Activate Plugin.

1. Una vez activado podrás verás la pestaña de Trustpilot en el panel de administrador de WordPress. Haz clic en la pestaña e inicia sesión.

1. Revisa las condiciones legales y marca la casilla I understand and accept the above. Después, haz clic en Confirm.

Gestionar la integración

Una vez instalada la integración, la pestaña de Trustpilot estará disponible en tu panel de administrador de WordPress. Desde ahí puedes gestionar tu configuración y añadir un TrustBox para mostrar las opiniones recibidas.

Siguiente: Integración WordPress de Trustpilot: Añadir un TrustBox