​Cambie la contraseña de su Cuenta Business

Todos debemos cambiar alguna contraseña de vez en cuando. Tal vez quiera simplemente hacerla más segura o puede que necesite cambiarla por algún motivo concreto de seguridad.

Sea cual sea el motivo, es muy fácil cambiar su contraseña directamente desde su Cuenta Business de Trustpilot.

1. Una vez dentro de su Cuenta Business, pase el cursor por encima de su nombre, situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Mis datos en el menú desplegable.
  2. Entre en Mis ajustes, vaya al cuadro Modifique sus datos de inicio de sesión y pulse el botón Cambiar contraseña.
  3. En la ventana emergente Cambiar contraseña, introduzca su contraseña actual en el campo Contraseña actual.
  4. Introduzca su nueva contraseña en el campo Nueva contraseña.
    • Su nueva contraseña debe tener al menos 8 caracteres e incluir como mínimo una letra mayúscula, una minúscula y un número.
  5. Clique Confirmar contraseña. En la parte superior de su Portal Business aparecerá un mensaje de confirmación, así tendrá la seguridad y la tranquilidad de contar con una contraseña nueva y segura para su cuenta. ¡Misión cumplida!

¿Ha olvidado su contraseña? Suele pasar. Pulse el siguiente enlace si necesita ayuda para restablecer su contraseña.