Cómo cambiar o restablecer la contraseña de tu Cuenta Business de Trustpilot

Esta función está incluida en el Plan Free.

Empezar

Tanto si quieres cambiar tu contraseña por motivos de seguridad o porque la has olvidado, hay una forma muy sencilla de hacerlo.

Nota: Tu contraseña debe tener al menos 8 caracteres e incluir como mínimo una letra mayúscula, una minúscula y un número.

Cambia tu contraseña

Si no se te ha olvidado tu contraseña actual, puedes entrar a tu cuenta para cambiarla.

1. Dirígete a la Página de inicio de Trustpilot Business. Introduce tus credenciales y pulsa Iniciar sesión.
  2. En el menú desplegable a partir de tu icono de usuario, situado en la parte superior derecha, selecciona Cuenta personal.

1. En la sección Configuración de seguridad, haz clic en Cambiar contraseña.

1. En el cuadro de diálogo que aparece, introduce tu contraseña actual y pulsa Continuar. Introduce tu nueva contraseña y pulsa Cambiar contraseña para guardarla.

1. Aparecerá un mensaje de confirmación.

Restablecer la contraseña

Si se te ha olvidado la contraseña, puedes restablecerla de la siguiente manera:

1. Dirígete a la Página de inicio de Trustpilot Business. Clica en el enlace ¿Has olvidado tu contraseña?

1. Introduce la dirección de email vinculada a tu Cuenta de Trustpilot y pulsa Enviar email. Esto hace que te enviemos automáticamente un email con las instrucciones para restablecer tu constraseña.
  2. Busca nuestro email en tu bandeja de entrada. Si no lo has recibido al cabo de unos minutos, mira en tu bandeja de spam.

1. Abre el email y pulsa Crear nueva contraseña. Se te redirigirá a Trustpilot para que elijas una nueva contraseña.
  2. Introduce tu nueva contraseña y pulsa Guardar contraseña.
  3. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haz clic en Ir a Iniciar sesión para acceder a tu cuenta con tu nueva contraseña.

¿Sigues teniendo problemas?

Si todavía tienes dificultades para iniciar sesión, puede que tengas un problema con tu caché. Prueba a iniciar sesión con tu contraseña desde una nueva ventana de incógnito. Si esto funciona, borra tu caché y el problema debería estar solucionado.

Nota: Aumenta el nivel de protección de tu cuenta activando la Verificación en 2 pasos.