​Cómo incluir un aviso legal en sus invitaciones

¿Quiere que todas sus invitaciones incluyan un aviso legal? Sepa cómo incluir un aviso legal en su plantilla optimizada o en su plantilla personalizada. Esta función es gratuita y está disponible para todo el mundo.

¿Qué es un aviso legal?

Un aviso legal es la información específica de la empresa que usted pone en sus emails comerciales.

Hemos creado una función de aviso legal que le permite mostrar la información de su empresa en los pies de página de todas sus invitaciones.

¿Debería habilitar la función de aviso legal?

En algunos países es obligatorio por ley incluir un aviso legal en sus misivas comerciales. No obstante, recomendamos encarecidamente que todos nuestros clientes incluyan un aviso legal en sus invitaciones. Esto favorece la transparencia y la confianza; además, facilita que el consumidor sepa quién envía las invitaciones.

¿Qué información de la empresa incluimos en la función de aviso legal?

Incluimos los datos que habitualmente se encuentran en los avisos legales:

• Nombre de la empresa
  • Dirección de la empresa (ubicación física)
  • Email de la empresa
  • Número de registro mercantil

Cómo incluir el aviso legal en sus invitaciones

Nuestra función de aviso legal es gratuita y está disponible para todos nuestros clientes. Cuando ha sido activada, la función añade automáticamente el aviso legal a su plantilla optimizada.

Si prefiere incluir su propio aviso legal en su plantilla personalizada, puede encontrar ayuda en los siguientes consejos.

Configuración de un aviso legal en su plantilla de invitación optimizada

Vaya a su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar opiniones > Configuración de invitaciones y seleccione Aviso legal.

Importante: El aviso legal únicamente será incluido en las invitaciones que haya configurado con la plantilla optimizada de Trustpilot. Las plantillas personalizadas deberá configurarlas aparte.

¿Dónde se muestra el aviso legal?

Cuando haya configurado su plantilla optimizada para mostrar el aviso legal, este aparecerá automáticamente en el pie de página de sus invitaciones.

Vea el siguiente ejemplo:

Configuración de un aviso legal en su plantilla de invitación personalizada

Si ya está utilizando una plantilla personalizada, tendría sentido que le añadiera su propio aviso legal. Si bien las plantillas personalizadas son más flexibles a la hora de diseñarlas, tenga en cuenta que las plantillas optimizadas de Trustpilot han sido examinadas a conciencia. Tal vez le gustaría probarlas.

Para incluir un aviso legal en su plantilla personalizada, basta con añadir la información requerida (los puntos indicados anteriormente) del mismo modo que añadiría cualquier otra información en su pie de página. Puede que necesite la ayuda de su diseñador gráfico.

¿Puedo suprimir mi aviso legal?

Recomendamos que todos nuestros clientes incluyan un aviso legal en sus invitaciones. No obstante, puede desactivar esta función en las plantillas optimizadas yendo a Configuración de invitaciones > Aviso legal y clicar 'No'.

En las plantillas personalizadas, no tiene más que retirar el aviso legal utilizando el Editor de plantillas.