​Cómo cambiar el email de su Cuenta Business

A veces, son varias las personas involucradas en el proceso de creación de la Cuenta Business de Trustpilot. Ahora puede usted cambiar la dirección de email asociada a su cuenta.

Puede que fuera una persona la que efectuó el registro en Trustpilot y reclamó el dominio utilizando una dirección de correo electrónico, pero que sea otra persona la que tiene que invitar a los clientes y contestar las opiniones. O puede que su empresa se haya fusionado con otra compañía y que su email haya cambiado. Sea cual sea el motivo, usted puede cambiar la dirección de email de su Cuenta Business de Trustpilot.

Cambie el email de su Cuenta Business

1. Una vez dentro de su Cuenta Business de Trustpilot, pase el cursor por encima de su nombre, situado en la esquina superior derecha de la pantalla. En el menú desplegable, seleccione Mis datos.

1. En esta página de Mis ajustes, vaya al recuadro Modifique sus datos de inicio de sesión, introduzca su nueva dirección de email en el campo Email. Clique Cambiar email. En el recuadro de confirmación que aparece, introduzca su contraseña y luego pulse el botón Confirmar contraseña.

1. Recibirá un email de confirmación en su nueva dirección de correo electrónico. En el email recibido, pulse el botón Confirmar email.

1. En la pantalla de verificación, introduzca una nueva contraseña para su Cuenta Business. Confirme la contraseña y, a continuación, clique Guardar contraseña.
  2. Pulse el botón Ir a Iniciar Sesión para volver a su Cuenta Business de Trustpilot. ¡Conseguido!