¿Cómo cambiar el email de tu Cuenta Business?

Empezar

Si quieres cambiar el email vinculado a tu cuenta, bien sea por motivos de seguridad, porque ha cambiado la persona responsable de la cuenta o porque se ha producido una fusión de empresas, puedes hacerlo fácilmente. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Cambia el email vinculado a tu cuenta

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot y ve a Configuración > Cuenta personal.
  2. En la sección Configuración de seguridad > Email, introduce la nueva dirección electrónica que quieres vincular con tu cuenta. Después, haz clic en Cambiar email.

1. Introduce tu contraseña en el cuadro de diálogo, pulsa Continuar y nuestro sistema te enviará un email de confirmación.
  2. Busca nuestro email de confirmación en tu bandeja de entrada. Si no lo has recibido al cabo de unos minutos, mira en tu bandeja de spam.
  3. Abre el email y haz clic en Confirmar email. Se te dirigirá nuevamente a Trustpilot.

1. Cuando cambias la dirección electrónica de tu cuenta, tienes que crear una nueva contraseña. Introduce la nueva contraseña dos veces y luego pulsa Guardar contraseña para confirmar el cambio.
  2. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haz clic en Ir a Iniciar sesión para acceder a tu cuenta con la nueva contraseña.