¿Cómo utilizar la extensión Google Chrome de Trustpilot?

Manténgase informado/a cada vez que entre a Internet. Descargue nuestra extensión Chrome para ver la valoración global de una empresa cada vez que aparezca en la red.

Si tiene instalada la extensión Google Chrome de Trustpilot, cuando busque una empresa en Google o en Bing aparecerá una estrella junto al nombre de la empresa. El color de la estrella va en consonancia con el número de estrellas que la empresa tiene en Trustpilot. Una estrella verde oscura significa que la empresa tiene cinco estrellas Trustpilot, mientras que una estrella roja significa que solamente tiene una.

Las estrellas únicamente aparecen cuando usted está buscando en la red y el sitio web de la empresa tiene opiniones en Trustpilot. Clique en el estrella para ir al perfil de la empresa en Trustpilot. De esta manera, tanto si está buscando noticias como si lo que quiere es comprar zapatos, tendrá información actualizada sobre las empresas en las que puede confiar.

Descargar la extensión

1. Descargar la extensión de Trustpilot.
    • También puede ir a Chrome Web Store y escribir "Trustpilot" en el campo de búsqueda.
  2. Pulse el botón Añadir a Chrome y, en el recuadro de confirmación, seleccione Añadir extensión.

La extensión se instala automáticamente.

Utilice la extensión en la página de resultados de una búsqueda

Pruebe el funcionamiento de su nueva extensión.

1. Abra Google Chrome, vaya a Google o a Bing e introduzca el nombre de la empresa en el campo de búsqueda; por ejemplo, Trustpilot.
  2. Si la empresa ha sido reseñada en Trustpilot, aparecerá una estrella al final de la primera línea del resultado de la búsqueda.
  3. Pase el cursor sobre la estrella de Trustpilot para ver la valoración y el número de opiniones de esa empresa en Trustpilot. En el cuadro de diálogo, pulse el botón Read reviews para visitar el perfil de la empresa en Trustpilot.

Configurar la extensión

Edite sus preferencias de la extensión para controlar los motores de búsqueda que podrán acceder a la extensión y para seleccionar la página de destino en Trustpilot a la que se le dirigirá cuando quiera leer las opiniones sobre una empresa.

1. En Google Chrome, pulse el botón derecho del ratón sobre el icono de Trustpilot en su barra de herramientas.
  2. En el menú desplegable, clique Opciones.
  3. Dentro de la sección opciones de Trustpilot:
    • En el menú desplegable, seleccione su página de aterrizaje en Trustpilot. Seguidamente, pulse Guardar .
    • Active o desactive la extensión en los motores de búsqueda mediante el conmutador que aparece junto a ellos y pulse Save.