​Preguntas frecuentes: Ya no ofrecemos asistencia para los protocolos TLS 1.0 y TLS 1.1

Trustpilot va a deshabilitar los protocolos TLS 1.0 y TLS 1.1 debido a riesgos de seguridad. Si utiliza alguna de estas dos versiones despues del 23 de agosto de 2018, su integración API no funcionará correctamente. Asegúrese de utilizar en su lugar la versión estándar TLS 1.2.

¿Me afecta este cambio?

Los protocolos TLS 1.0 y 1.1 se utilizan muy poco, pero pregunte a su programador para asegurarse de que está utilizando el protocolo seguro TLS 1.2.

¿Qué es TLS?

TLS (Transport Layer Security) es un protocolo de codificación utilizado para la seguridad del tráfico en la red, incluido el tráfico a través de los APIs de Trustpilot.

¿Por qué desactiva Trustpilot las versiones antiguas?

Las versiones 1.0 y 1.1 del protocolo TLS son viejas y eso supone muchos riesgos para la seguridad. El protocolo TLS 1.2 es la versión estándar y segura, por lo que es la que vamos a seguir utilizando a partir del 23 de agosto de 2018.

¿Cómo compatibilizo el TLS 1.2 con mis integraciones?

Compruebe que su software y sus bibliotecas son compatibles con el TLS 1.2. Aquí tiene una ayuda para su programador.

¿Qué pasa si no actualizo mis integraciones al TLS 1.2?

Las acciones solicitadas a las APIs de Trustpilot no serán ejecutadas y aparecerá un mensaje de error.

Más información:

https://docs.apigee.com/release/notes/tls-retirement

https://devblog.xero.com/upgrading-an-application-integrating-with-xero-to-support-tls-1-2-4551ea97df8