​Marcadores de posición y contenido dinámico en las plantillas de invitación

Puede editar las plantillas optimizadas y utilizar los marcadores de posición ('placeholders') de Trustpilot en sus mensajes para personalizar fácilmente los emails que envía a sus clientes.

¿Qué es un marcador de posición?

Un marcador de posición es un breve texto situado entre corchetes, [ ], que indica a Trustpilot que incluya una información específica en ese lugar de la plantilla. Así, por ejemplo, puede dirigirse a todos los clientes por su nombre escribiendo simplemente Estimado/a [Name] en su plantilla de invitación.

Para enviar invitaciones desde Trustpilot, introduzca los datos de sus clientes, p. ej. nombre, dirección de email y número de pedido. En la plantilla, la información específica de cada cliente aparecerá en el lugar donde esté situado el marcador de posición, de manera que todos sus emails estarán personalizados.

Nota: Si crea su plantilla personalizada a partir de una de las plantillas optimizadas de Trustpilot, los marcadores de posición ya estarán configurados y a punto para su utilización. Tiene que controlar qué tipo de marcadores son y dónde van ubicados para que sus emails personalizados se muestren correctamente.

¿Qué marcadores puedo usar en el cuerpo principal de mi email?

[Name]

Muestra el nombre del cliente. Si no hay un nombre en el sistema, aparecerá la palabra cliente.

[DomainName]

Muestra el nombre de su dominio en Trustpilot. El nombre de su dominio es lo que viene después de https://es.trustpilot.com/review/ en la barra de direcciones de su perfil público.

[Order]

Muestra el número de referencia o número de pedido.

[Stars]

Muestra gráficamente la valoración en estrellas de Trustpilot. Muestra las valoraciones en orden descendente (de mejor a peor), con casillas de verificación a su lado para que los clientes puedan marcar fácilmente su valoración directamente en la invitación.

¿Para qué son los otros marcadores?

[Link]

Incluye la URL del obligatorio enlace a opinar. Los destinatarios de los emails clican en este enlace para escribir su opinión.

Cuando use este marcador, tiene que escribir el enlace en el editor de texto, dentro del campo URL, y no en el cuerpo principal del mensaje.

[UnsubscribeLink]

Incluye la URL del obligatorio enlace a darse de baja.

Cuando use este marcador, tiene que escribir el enlace en el editor de texto, dentro del campo URL, y no en el cuerpo principal del mensaje.