La nueva marca Trustpilot - Cómo cambiar a nuestra nueva imagen

¡Trustpilot ha actualizado su imagen! Esto incluye logo, estrellas, TrustBoxes y todos nuestros elementos gráficos. El nuevo 'look' de Trustpilot se basa en el deseo de ayudar a las empresas a mejorar, impresionar y acercarse a sus clientes.

Estamos efectuando el cambio gradualmente. En este artículo encontrará la siguiente información:

• Resumen de la implementación del nuevo estilo.
  • Qué debe actualizar: TrustBoxes, integraciones API, widgets personalizados, material publicitario o cualquier otra imagen estática que utilice nuestros recursos de marketing.
  • Dónde puede encontrar los nuevos Recursos de Marketing y nuestras directrices.

El cambio de la vieja a la nueva imagen de marca

Junio - julio 2018
Entre junio y julio iremos desplegando la nueva imagen por nuestros productos y plataformas.

Estas actualizaciones se producirán automáticamente. Usted no tiene que hacer nada:

• Las páginas para consumidores y empresas cambiarán a la nueva imagen
  • Las plantillas de emails invitando a opinar mostrarán el nuevo logo y las nuevas estrellas
  • Su Formulario de Opinión Integrado y el TrustBox 'Evaluate' cambiarán a nuestro nuevo look
  • Sus TrustBoxes para emails (Firma y Boletín informativo) cambiarán a nuestra nueva imagen
  • Todas las funciones para compartir en las redes sociales cambiarán al nuevo estilo: El Generador de Imágenes, el botón para compartir con un clic, la etiqueta para la página de Facebook y la aplicación Hootsuite

Cambio que usted puede implementar (opcional):

Si espera, Trustpilot cambiará automáticamente la imagen de estos TrustBoxes, pero le recomendamos encarecidamente que lo haga usted. De esta manera, puede usted actualizar sus TrustBoxes a su ritmo y haciendo los ajustes que considere necesarios.

Cambios que debe implementar usted (obligatorios):

• Todas las integraciones personalizadas que utilizan recursos estadísticos, así como los Resources API
  • Todo su material publicitario que utiliza nuestros elementos estáticos

Le recomendamos cambiar al nuevo estilo inmediatamente; en cualquier caso, antes del 31 de agosto de 2018. Así, su contenido estará al día.

Los siguientes productos NO va a cambiar de estilo:

• Distintivo de categoría
  • Distintivo Trustpilot

En su lugar, pruebe nuestros populares TrustBoxes o eche un vistazo a nuestros Recursos de marketing de cara a sus próximas campañas publicitarias.

Cómo actualizar su(s) TrustBox(es)

Nuestros renovados TrustBoxes funcionarán exactamente igual. Simplemente tienen una imagen renovada y revitalizada. Cuando lo desee, puede cambiar rápidamente a nuestros nuevos TrustBoxes:

1. Vaya a su Cuenta Business de Trustpilot > Actualizar TrustBoxes
  2. Active el nuevo diseño del TrustBox
  3. Su(s) TrustBox(es) se actualizarán dentro de los 30 minutos posteriores a la implementación del cambio de diseño. Compruebe su aspecto y, si tiene alguna duda, contacte con nuestro Equipo de Asistencia.

Los TrustBoxes para páginas web adoptarán automáticamente la nueva imagen en julio, pero usted puede actualizarlos ahora mismo y realizar los ajustes que considere necesarios. No puede cambiar por su cuenta los TrustBoxes para email (Firma y Boletín informativo). Se los cambiaremos nosotros automáticamente.

Cómo actualizar sus integraciones API y sus widgets personalizados

Si usted ha creado alguna integración personalizada para su página web, deberá actualizarla manualmente.

¡Nuestro nuevo logo tiene nuevas dimensiones! Asegúrese de ajustarlo correctamente siguiendo las Directrices de nuestra Guía de Estilo.

Sea tan amable de actualizar su integración personalizada lo antes posible, pero nunca después del 31 de agosto de 2018.

Si está usando imágenes estáticas

Si ha creado un widget personalizado con imágenes estáticas, puede sustitutir estas imágenes con nuestros nuevos recursos de marketing.

Si está usando imágenes vía 'Resources API'

Si está usando Resources API, necesitará actualizar su integración para que mantenga el estilo de nuestras estrellas y de nuestro logo.

Tenga en cuenta que no vamos a dar asistencia relacionada con imágenes antiguas, lo que incluye todas las claves que empiezan por "image". Nuestras imágenes antiguas serán abandonadas definitivamente a finales del 2018.

Valoración en estrellas

Nuestras valoraciones en estrellas tienen nueva forma y nuevo color. Sus dimensiones siguen el sistema reticular de 8 puntos.

Las estrellas están disponibles en los siguientes tamaños:

• 128 x 24
  • 256 x 48
  • 512 x 96

Las imágenes de la valoración en estrellas también están disponibles como archivo .svg.

Tome el material de la valoración en estrellas del mismo API Endpoint, pero utilice la nueva clave y la nueva URL, las dedicadas a las nuevas imágenes.

Antiguas valoraciones en estrellas:

Nuevas valoraciones en estrellas:

Logo

Nuestro nuevo logo tiene un aspecto diferente y nuevas dimensiones.

El logo está disponible en una versión clara y otra oscura, en los siguientes tamaños:

• 72 x 18
  • 144 x 36
  • 288 x 72
  • 576 x 144

La imagen del logo también está disponible como archivo .svg

Tome el material del logotipo del mismo API Endpoint, pero utilice la nueva clave y la nueva URL, las dedicadas a las nuevas imágenes.

Antiguo logo:

Nuevo logo:

Logo de marca

Por favor, tenga en cuenta que ya no puede utilizar nuestro logo de marca en solitario.

El 'endpoint Resources API' para el logo de marca quedará obsoleto y fuera de servicio a finales del 2018. Le recomendamos utilizar el nuevo logotipo de Trustpilot.

Cómo actualizar su material publicitario

Si en su material publicitario utiliza el logo de Trustpilot y sus valoraciones en estrellas (anuncios, impresiones, TV, etc.), puede reemplazarlos por nuestros nuevos Recursos de Marketing siguiendo cuidadosamente nuestra nueva Guía de Estilo.

Sea tan amable de actualizar su material publicitario lo antes posible, pero nunca después del 31 de agosto de 2018.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su Customer Success Manager o con nuestro Equipo de Asistencia.