¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

​¿Puedo cancelar mi suscripción a los emails de Trustpilot?

La mayoría de nuestros emails incluyen un enlace, en el que puede clicar para darse de baja de nuestros emails. No obstante, hay algunos mensajes que usted tiene que poder recibir para escribir opiniones en Trustpilot.

Solamente queremos enviarle los emails que usted quiera recibir, por lo que incluimos un enlace de cancelación en la mayoría de nuestros correos electrónicos. Pero hay ciertos mensajes que tenemos que poder enviarle, por ejemplo, emails que le permitan restituir su contraseña en caso de olvido o mensajes con información en torno a su cuenta.

¿De qué tipo de emails puedo darme de baja?

Encontrará el enlace para darse de baja de los emails sobre:

• Sus opiniones
  • Inspiración/Ideas
  • Consejos sobre empresas y productos
  • Información sobre Trustpilot
  • Nuevas funciones en Trustpilot

¿Qué mensajes no incluyen el enlace de cancelación?

Algunos mensajes no incluyen el enlace de cancelación. Habitualmente se trata de mensajes de servicio o relacionados con su cuenta, mensajes que debemos asegurarnos de que los reciba.

No puede darse de baja de los emails con información de acceso a su cuenta, porque, p. ej., si alguna vez olvida su contraseña y necesita restituirla, tenemos que ser capaces de enviarle un mensaje para ayudarle.

Tampoco incluimos un enlace de cancelación en los emails que enviamos cuando se registra en Trustpilot o cuando escribe una opinión por primera vez. El primer email nuestro que recibe contiene la información de acceso a su cuenta, así como información para su configuración.

Si no desea recibir ningún email, ni siquiera mensajes de servicio o relacionados con su cuenta, puede usted eliminar su perfil y las opiniones que haya escrito y así se asegurará de no recibir más emails de Trustpilot.

¿Qué sucede cuando hago clic en el enlace para darme de baja?

Si está en los Estados Unidos, al clicar sobre el enlace para darse de baja, aparecerá una lista de los tipos de mensajes de los que puede darse de baja. Podrá elegir el tipo de mensajes quiere dejar de recibir retirando la marca de las casillas correspondientes.

Si está en Europa, cuando clique el enlace para darse de baja, automáticamente se cancelará su suscripción a todos los mensajes que no sean de servicio.

Si me doy de baja de los emails, ¿dejaré de recibir invitaciones a opinar?

Las empresas seguirán pudiendo enviarle invitaciones, incluso habiéndose dado de baja de los emails de Trustpilot, porque es la propia empresa la que envía estos mensajes y no Trustpilot. Las invitaciones a opinar deben incluir el enlace para darse de baja. Dado que es la empresa reseñada la que inicia el proceso de invitación, es la propia empresa la que incluye sus enlaces para darse de baja. Si se da de baja por medio de este tipo de enlace, ninguna empresa que utilice nuestros servicios automatizados podrá enviarle invitaciones a opinar.

¡Uy! No quería darme de baja.

Errar es humano. Si pulsó por error el enlace de darse de baja y quiere deshacer la acción inmediatamente, clique el botón Suscribirse de nuevo que está en el mensaje de confirmación que habrá recibido.

También puede volver a suscribirse directamente desde su cuenta de Trustpilot.

1. Inicie sesión y seleccione Mis ajustes.
  2. En la sección Configuración del email, bajo Contribución, seleccione Las empresas que están en Trustpilot pueden invitarme a escribir opiniones.
  3. Pulse el botón Guardar cambios.

Ya ha terminado. Ahora puede recibir invitaciones de las empresas otra vez.