¿Puedo darme de baja de los emails de Trustpilot?

La mayoría de nuestros emails incluyen un enlace, en el que puedes clicar para darte de baja de nuestros emails. No obstante, hay ciertos mensajes que tienes que recibir para poder escribir opiniones en Trustpilot.

Solo queremos enviarte los emails que quieras recibir, por lo que incluimos un enlace de cancelación en la mayoría de nuestros emails. Hay ciertos mensajes que tenemos que poder enviarte, por ejemplo, emails que te permitan restituir tu contraseña en caso de olvido o mensajes con información en torno a tu cuenta.

¿De qué tipo de emails puedo darme de baja?

Encontrarás el enlace darme de baja de los emails sobre:

• Tus opiniones
  • Inspiración
  • Consejos sobre empresas y productos
  • Información sobre Trustpilot
  • Nuevas funciones de Trustpilot

¿Qué mensajes no incluyen el enlace de cancelación?

Algunos mensajes no incluyen el enlace de cancelación. Habitualmente se trata de mensajes de servicio o relacionados con tu cuenta, mensajes que debemos asegurarnos de que los recibes.

No puedes darte de baja de los emails con información de acceso a tu cuenta, porque, p.ej., si alguna vez olvidas tu contraseña y necesitas restituirla, tenemos que poder enviarte un mensaje para ayudarte.

Tampoco incluimos el enlace darme de baja en los emails que enviamos cuando te registras en Trustpilot o cuando escribes una opinión por primera vez. El primer email nuestro que recibes contiene la información de acceso a tu cuenta, así como información para configurarla.

Si no deseas recibir ningún email, ni siquiera mensajes de servicio o relacionados con tu cuenta, puedes eliminar tu perfil y las opiniones que hayas escrito y así te asegurarás de no recibir más emails de Trustpilot.

¿Qué sucede cuando hago clic en el enlace para darme de baja?

Si estás en los Estados Unidos, al clicar en el enlace darme de baja, aparecerá una lista de los tipos de mensajes de los que puedes darte de baja. Podrás elegir el tipo de mensajes quieres dejar de recibir retirando la marca de las casillas correspondientes.

Si estás en Europa o en otro país que no sea EE.UU., cuando cliques el enlace darme de baja, automáticamente se cancelará tu suscripción a todos los mensajes que no sean de servicio.

Al darte de baja, tienes dos opciones: Puedes darte de baja para dejar de recibir invitaciones de una empresa específica o de todas las empresas presentes en Trustpilot.

Si me doy de baja de los emails, ¿dejaré de recibir invitaciones a opinar?

Aunque te hayas dado de baja de los emails de Trustpilot, las empresas podrán seguir enviándote invitaciones por su cuenta. Las invitaciones a opinar deben incluir un enlace para darse de baja. Si te das de baja por medio de este tipo de enlace, ninguna empresa que utilice nuestros servicios automatizados podrá enviarte invitaciones a opinar.

¡Uy! No quería darme de baja.

Errar es humano. Si has pulsado por error el enlace de darme de baja y quieres deshacer la acción inmediatamente, pulsa el botón Suscribirse de nuevo, que está en el mensaje de confirmación que habrás recibido.

También puedes volver a suscribirte directamente desde tu Cuenta de Trustpilot.

1. Inicia sesión y selecciona Mi configuración.
    2. En la sección Configuración del email, debajo de Contribución, selecciona Las empresas que están en Trustpilot pueden invitarme a escribir opiniones.

3. Pulsa Guardar configuración de email.

Ya has terminado. Ahora puedes recibir invitaciones de las empresas otra vez.