​¿Puedo cancelar mi suscripción a los emails de Trustpilot?

Solamente queremos enviarle la información que usted quiera recibir. Es por eso que los emails de Trustpilot incluyen un enlace que le permite darse de baja. No obstante, si quiere escribir opiniones en Trustpilot, no podrá renunciar a recibir todos nuestros mensajes.

¿Qué mensajes no incluyen un enlace de cancelación?

No todos nuestros mensajes tienen un enlace para cancelar su suscripción; hay mensajes de servicio y mensajes relacionados con su cuenta de Trustpilot que debemos estar seguros de que los recibe. Por ejemplo, no puede darse de baja de los emails sobre los datos de acceso a su cuenta, porque si olvidara su contraseña y necesitara restablecerla, no podríamos enviarle una nueva.

Tampoco incluimos un enlace de cancelación en los emails que enviamos cuando usted se registra o cuando escribe una opinión por primera vez. En ese primer email le enviamos la información de acceso a su cuenta, así como importante información sobre cómo configurarla, incluyendo su nombre de usuario y su reseña.

Si no desea recibir ningún email en absoluto, ni siquiera los mensajes de servicio o los relativos a su cuenta, le queda la opción de eliminar su perfil y sus opiniones. De esta manera no volverá a recibir más emails de Trustpilot.

¿Cuáles son los emails de los que puedo darme de baja?

Encontrará el enlace para cancelar su suscripción en los emails sobre:

• Sus opiniones
  • Inspiración
  • Consejos acerca de empresas y productos
  • Información sobre Trustpilot
  • Nuevas funciones de Trustpilot

¿Qué sucede cuando hago clic en el enlace para darme de baja?

Si está en los Estados Unidos, al clicar sobre el enlace para darse de baja, aparecerá una lista de los tipos de mensajes de los que puede darse de baja. Puede elegir qué tipo de mensajes quiere dejar de recibir retirando la marca de las casillas correspondientes.

Si está en Europa, cuando clique el enlace darme de baja, automáticamente se cancelará su suscripción a todos los mensajes que no sean de servicio.

Si me doy de baja de los emails, ¿dejaré de recibir invitaciones a opinar?

Si recibe un email de una empresa invitándole a dar su opinión, ese mensaje incluye su propio enlace para darse de baja. Tenga en cuenta que si se da de baja por medio de este tipo de enlace, ninguna empresa que utilice nuestros servicios automatizados podrá enviarle invitaciones a opinar.

Me he dado de baja por error. ¿Puedo volver a suscribirme?

Si pulsó por error el enlace de darse de baja y quiere deshacer la acción inmediatamente, no tiene más que clicar el botón Suscribirse de nuevo que aparece en la pantalla de validación, como puede ver a continuación:

Si no, puede entrar en su cuenta, ir a Mis ajustes y, desde ahí, suscribirse de nuevo a los emails de Trustpilot.