​Cómo incluir TrustBoxes en su página web con la extensión Magento de Trustpilot

¿Quiere saber una forma fácil de incluir TrustBoxes en su página web? Nuestra extensión Magento no requiere de conocimientos técnicos y su implementación no lleva mucho tiempo.

En este artículo le guiamos por el proceso de añadir un TrustBox directamente a través de la extensión Magento de Trustpilot. Si aún no tiene nuestra extensión Magento, asegúrese de instalarla antes de empezar.

Añadir un TrustBox por medio de Magento

Inicie sesión como administrador en su tienda online de Magento. Si utiliza la versión Magento 1.x, clique en System > Configuration y, si está utilizando la versión 2.x de Magento, clique en Stores > Configuration. Después, cambie su ámbito de configuración a Página web y desplácese hacia abajo hasta encontrar la extensión Trustpilot en el menú situado a mano izquierda. Clique en la etiqueta TrustBox.

Accederá a un cuadro de mandos para configurar el aspecto y la ubicación del TrustBox.

Enable/Disable: Los TrustBoxes están desactivados por defecto. Para mostrar el TrustBox en su página web, seleccione Enabled.

Template: Seleccione uno de los tres TrustBoxes gratuitos compatibles con esta extensión: Review Collector, Micro Review Count Light o Micro Review Count Dark.

Si prefiere otro TrustBox más avanzado, lea esta guía.

Locale: Seleccione el idioma del TrustBox.

Position: El TrustBox aparece por defecto al final de la página web. Puede recolocarlo en cualquiera de las esquinas de la página (superior-izquierda, superior-derecha, inferior-izquierda, inferior-derecha).

Padding X: Cambie el valor de la 'X' para mover el TrustBox hacia la izquierda o hacia la derecha a lo largo del eje horizontal.

Padding Y: Cambie el valor de la 'Y' para mover el TrustBox hacia arriba o hacia abajo a lo largo del eje vertical.

Cuando esté conforme con la configuración de su TrustBox, clique Save Config. ¡Ya está! Vaya a su página web para ver cómo queda el TrustBox recién añadido.