​Cómo incluir TrustBoxes en su página web con la extensión Magento de Trustpilot

¿Quiere saber una forma fácil de incluir TrustBoxes en su página web? Nuestra extensión Magento no requiere de conocimientos técnicos y su implementación no lleva mucho tiempo.

En este artículo le guiamos por el proceso de añadir un TrustBox directamente a través de la extensión Magento de Trustpilot. Si aún no tiene nuestra extensión Magento, asegúrese de instalarla antes de empezar.

Añadir un TrustBox por medio de Magento

Inicie sesión como administrador en su tienda online de Magento. Si utiliza la versión Magento 1.x, clique en System > Configuration y, si está utilizando la versión 2.x de Magento, clique en Stores > Configuration. Después, cambie su ámbito de configuración a Página web y desplácese hacia abajo hasta encontrar la extensión Trustpilot en el menú situado a mano izquierda. Clique en la etiqueta TrustBox.

Accederá a un cuadro de mandos para configurar el aspecto y la ubicación del TrustBox.

Enable/Disable: Los TrustBoxes están desactivados por defecto. Para mostrar el TrustBox en su página web, seleccione Enabled.

Copy-paste TrustBox code snippet here - Clique Get TrustBox Code para ir a Trustpilot Business. A continuación, vaya a Integraciones> Biblioteca de TrustBoxes y seleccione el TrustBox que quiere mostrar en su página web. Clique Obtener código, copielo y regrese a Magento Admin. Pegue el código en el campo vacío.

Page - ¿En qué página quiere ubicar su TrustBox? Elija entre Landing, Category y Product.

Position - ¿En qué lugar de la página quiere colocar su TrustBox? Elija entre encima o debajo del 'elemento web' que usted haya seleccionado.

TrustBox location selector - Ahora, ajuste la ubicación del widget.

Cuando esté conforme con la configuración de su TrustBox, clique Save Config. ¡Eso es todo! Vaya a su página web para ver cómo queda el TrustBox recién añadido.