​Configuración básica

Es bueno ser reconocido/a, de ahí la importancia que tiene personalizar su perfil. Y no se olvide de activar la notificación de opiniones para que no se le pase ninguna nueva opinión.

Información general sobre su perfil de Trustpilot

Su perfil de Trustpilot es la página que ven sus clientes cuando buscan su empresa en la página web de Trustpilot. Además de las opiniones recibidas, su TrustScore, un desglose porcentual de la opiniones y las puntuaciones en estrellas, su perfil también contiene la siguiente información:

• Información sobre la empresa, incluyendo su nombre de usuario y un enlace a su página web
  • Descripción de la empresa
  • El logo de la empresa (o una captura de pantalla de la página de inicio de su sitio web u otra imagen)
  • Información de contacto

Tómese su tiempo para ver cómo aparece su perfil en la página de Trustpilot y asegúrese de controlar regularmente que toda la información que aparece es correcta y está actualizada.

Aprenda a personalizar su perfil de empresa

Active las notificaciones

Nada agrada más a los clientes que una buena respuesta a tiempo. Por eso es tan importante activar la notificación de nuevas opiniones.

Puede elegir recibir una notificación con cada nueva opinión publicada, o bien únicamente cuando se trate de opiniones con una determinada puntuación en estrellas. Es muy fácil de configurar desde su Cuenta Business.

Aprenda a configurar las notificaciones

AnteriorInteractúe con sus clientes

SiguienteComparta sus opiniones