Cómo compartir y difundir las opiniones

Genera confianza para atraer a nuevos clientes y mantener la fidelidad de los actuales.

Empezar

Trustpilot ofrece múltiples formas de compartir y difundir las opiniones, el TrustScore y las valoraciones en estrellas de tu empresa. Al hacerlas públicas, demuestras que la empresa es receptiva al feedback y los comentarios y esto puede generar más opiniones de clientes, tanto actuales como potenciales.

Cómo compartir las Opiniones del Servicio o las Opiniones locales en las redes sociales

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Opiniones > Opiniones del Servicio.

1. Busca en la Bandeja de entrada la opinión que deseas compartir. Dentro de ella, haz clic en Compartir .

Nota: Dependiendo de tu Plan de suscripción, puede que tengas la opción de hacer clic en Personalizar y compartir para utilizar nuestro Generador de Imágenes, que te permite dar formato a la opinión antes de compartirla.
  1. En 'O compártela inmediatamente' selecciona la plataforma de redes sociales en la que deseas compartir la opinión.

1. En la ventana emergente, conéctate o inicia sesión en tu cuenta de la red social. Elige dónde deseas compartir la opinión y sigue los pasos para continuar.

Cómo compartir Opiniones del Producto en las redes sociales

1. Inicia sesión en Trustpilot Business y ve a Opiniones > Opiniones del Producto.

1. Busca en la Bandeja de entrada la opinión que deseas compartir. Dentro de ella, haz clic en Compartir .

1. En 'O compártela inmediatamente' selecciona la plataforma de redes sociales en la que deseas compartir la opinión.

1. En la ventana emergente, conéctate o inicia sesión en tu cuenta de la red social. Elige dónde deseas compartir la opinión y sigue los pasos para continuar.

Cómo difundir las opiniones a través de los TrustBoxes

Difunde tus opiniones recibidas con los TrustBoxes: widgets integrados en los sitios web que muestran el feedback de los clientes directamente en tu sitio web o en tu publicidad. Con los TrustBoxes, puedes mostrar tus opiniones, tu TrustScore y tus valoraciones en estrellas.

Cómo difundir las opiniones a través de la Pestaña de la página de Facebook

La Pestaña de la página de Facebook de Trustpilot enlaza tu página de perfil de empresa en Trustpilot con la página de Facebook de tu empresa. Muestra tu TrustScore, tu valoración en estrellas y hasta 50 de tus opiniones más recientes.

Cómo difundir las opiniones con los recursos de marketing de Trustpilot

También puedes utilizar nuestros recursos de marketing para mostrar las opiniones en tus redes sociales, marketing y materiales publicitarios. Hemos creado imágenes, logotipos y plantillas que podrás utilizar tanto en canales impresos como digitales.

Siguiente Pestaña de Trustpilot en Facebook