Enviar invitaciones para opinar sobre el servicio cargando un archivo con los datos de los clientes

Si quieres invitar a tus clientes a que escriban su opinión sobre tu servicio, puedes crear un archivo CSV que contenga sus datos y luego importarlo a tu Cuenta Business de Trustpilot. Haz lo siguiente:

IMPORTANTE

● Todos nuestros nuevos clientes (de pago o con el Plan Free) registrados a partir del 1 de octubre de 2020 dispondrán de 90 días, desde el primer uso de esta función, para cargar un archivo con los datos de los clientes.

Nuestros actuales clientes de pago podrán cargar archivos con los datos de los clientes solo durante los 90 días siguientes a la renovación de su contrato. Esta medida es aplicable a los contratos renovados a partir del 1 de noviembre de 2020.

Nuestros clientes actuales con el Plan Free podrán cargar archivos con los datos de los clientes solo durante los 90 días posteriores al primer uso de esta función a partir del 1 de octubre de 2020.

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot y ve a Recolectar > Recolectar opiniones. Haz clic en Prueba una forma diferente de conseguir reseñas.
  2. Haz clic en Seleccionar archivo y carga tu archivo CSV. Las columnas del archivo CSV tienen que contener los siguientes datos en el siguiente orden:
    • Email del cliente
    • Nombre del cliente
    • Número de referencia

1. Comprueba que los datos de los clientes son correctos y pulsa Continuar.
  2. En el campo Nombre del remitente, introduce tu información de remitente. Luego, en el menú desplegable, selecciona la dirección 'Responder-a' que quieras utilizar en tus invitaciones. Haz clic en Continuar.

1. En Crea tu email de invitación, haz clic en Seleccionar plantilla.

1. En el cuadro de diálogo bajo Plantillas optimizadas por Trustpilot, elige el idioma y la plantilla que desees usar para tu invitación. Haz clic en Seleccionar esta plantilla.
  2. En el menú desplegable Enviar a tus clientes a este sitio web para que escriban una opinión, selecciona el sitio web local de Trustpilot al que quieras dirigir a tus clientes cuando escriban su opinión. Haz clic en Siguiente.

1. Revisa tus datos. Si todo está correcto, haz clic en Enviar invitaciones.