Enviar invitaciones cargando un archivo con los datos del cliente (Opiniones del Servicio)

Si quieres invitar a tus clientes a dar su opinión, puedes crear un archivo CSV conteniendo sus datos y posteriormente importarlos a tu Cuenta Business de Trustpilot. Haz lo siguiente:

IMPORTANTE

● Todos nuestros nuevos clientes (de pago o con el Plan Free) que se registren el 1 de octubre de 2020 o posteriormente, dispondrán de 90 días a partir del primer uso de esta función para cargar un archivo con los datos de los clientes que quieran invitar a opinar.

Nuestros actuales clientes de pago podrán cargar archivos con los datos de los clientes que quieran invitar a opinar solamente durante los 90 días siguientes a la renovación de su contrato. Esta medida es aplicable a los contratos renovados a partir del 1 de noviembre de 2020.

Nuestros clientes actuales con el Plan Free podrán cargar archivos con los datos de los clientes que quieran invitar a opinar solamente durante los 90 días posteriores al primer uso de esta función a partir del 1 de octubre de 2020.

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot y ve a Recolectar > Invitar clientes.
  2. En la sección Invitación manual, selecciona Cargar un archivo - Opiniones del Servicio
  3. Haz clic en Seleccionar archivo y carga tu archivo CSV. Las columnas del archivo CSV tienen que contener los siguientes datos en el siguiente orden:
  • Email del cliente
  • Nombre del cliente
  • Número de referencia

1. Comprueba que los datos de los clientes son correctos y pulsa Continuar.
  2. En el campo Nombre del remitente, introduce tu información de remitente. Luego, en el menú desplegable, selecciona la dirección 'Responder-a' que quieras utilizar en tus invitaciones. Pulsa Continuar.

1. En Crea tu email de invitación, pulsa Seleccionar plantilla.

1. En el cuadro de diálogo bajo Plantillas optimizadas por Trustpilot, elige el idioma y la plantilla que desees usar para tu invitación. Haz clic en Seleccionar esta plantilla.
  2. En el menú desplegable Enviar a tus clientes a este sitio web para que escriban una opinión, selecciona el sitio web local de Trustpilot al que quieras dirigir a tus clientes cuando escriban su opinión. Haz clic en Siguiente.

1. Revisa tus datos. Si todo está correcto, pulsa Enviar invitaciones.