​Integraciones eCommerce de Trustpilot

Si está usando alguna de las plataformas más populares de eCommerce, es muy probable que Trustpilot ya tenga una integración para esa plataforma.

Con las integraciones eCommerce de Trustpilot, puede automatizar su proceso de invitación desde la propia plataforma, ahorrando tiempo para poderse dedicar a lo más importante: ¡Llevar su negocio!

Consejo: Si no sabe la plataforma de eCommerce que está usando, búsquela aquí.

Actualmente, en Trustpilot tenemos integraciones para las siguientes plataformas de eCommerce:

Simplemente clique sobre el nombre de la plataforma que utilice y accederá a una guía práctica, que le indicará cómo configurar la integración.

Mi plataforma de eCommerce no aparece en la lista

¡No se preocupe! Aunque su plataforma aún no haya sido listada, usted puede enviar invitaciones automáticamente utilizando nuestro Servicio Automático de Feedback (SAF), que puede configurarse y estar listo para funcionar en unos minutos.

Trabajamos continuamente para mejorar, por lo que es probable que pronto tengamos una integración para su plataforma. Mientras tanto, el SAF le ayudará a agilizar su proceso de invitación.

Empiece ya a utilizar el SAF.

AnteriorConsejos y Prácticas recomendables