Elige tu nombre de usuario

Todas las cuentas de los usuarios de Trustpilot deben tener un nombre, que aparecerá junto a cada opinión publicada. El nombre de usuario no es permanente, puedes cambiarlo siempre que quieras. La elección de tu nombre de usuario depende de lo que te importe que se te pueda identificar o si prefieres mantener un cierto grado de anonimato.

¿Qué tipo de nombre puedo elegir?

Puedes elegir el nombre que quieras. Muchos de quienes escriben opiniones quieren un nombre sencillo y suelen elegir simplemente su nombre de pila, otros ponen su nombre completo.

Si prefieres mantener el anonimato, puedes elegir un nombre diferente al tuyo —asegúrate de que sea apropiado para una plataforma de opiniones y que no infrinja nuestras Directrices de Uso para autores de opinión. Por ejemplo, tu nombre de usuario no debe intentar suplantar a otra persona ni incluir elementos ofensivos como expresiones de odio, blasfemias, difamaciones ni tampoco publicidad.

Nota: El único identificador que tenemos de tu cuenta de Trustpilot es tu dirección de email, por lo que es posible que otros usuarios de opinión tengan el mismo nombre de usuario. Así, por ejemplo, puede haber más de una persona en Trustpilot con el nombre de usuario "Juan Pérez".

¿Por qué habéis utilizado mi nombre completo?

Si te has registrado en Trustpilot a través de Facebook, nos has dado acceso a cierta información tuya, como por ejemplo tu nombre y tu foto de perfil de Facebook. Si tu nombre de usuario de Facebook es tu nombre completo, entonces también lo será en Trustpilot. Más información en nuestra Política de privacidad para autores de opinión.

Si has publicado una opinión como respuesta a una invitación, tu nombre de usuario proviene de la información suministrada por la empresa que te invitó a opinar. Si la empresa utilizó tu nombre completo, este será también el nombre de usuario que se te asignará automáticamente en Trustpilot.

Cambio de nombre de usuario

1. Entra en tu Cuenta de Trustpilot y pasa el cursor sobre tu icono de usuario, situado en la esquina superior derecha. Selecciona Mi configuración en el menú desplegable.
  2. Bajo Configuración personal, introduce un nuevo nombre de usuario en el campo Nombre (visible públicamente)*.
Nota: Tu nombre de usuario debe tener entre 2 y 30 caracteres y no puede incluir números ni caracteres especiales como “#&@+[ ]( )”.
  1. Haz clic en Guardar información.
Nota: Los cambios realizados pueden tardar hasta 20 minutos en aparecer en Trustpilot.