​Un nombre de usuario para su cuenta de Trustpilot

Toda cuenta de usuario de Trustpilot tiene que tener un nombre. Cómo elija usted el suyo, depende si quiere que se le pueda identificar o si prefiere mantener un mayor anonimato.

Su nombre de usuario no es permanente, como ocurre en otras plataformas. Usted siempre puede modificarlo.

¿Qué tipo de nombre puedo elegir?

Puede elegir el nombre que quiera. Muchos de quienes escriben opiniones quieren un nombre sencillo y suelen elegir simplemente su nombre de pila, otros ponen su nombre completo.

Si prefiere mantener su anonimato, puede elegir otro nombre, siempre que sea apropiado para una plataforma de opiniones y no infrinja nuestras Directrices de Uso. Por ejemplo, su nombre de usuario no debe intentar suplantar a otra persona o incluir cualquier elemento ofensivo, como expresiones de odio, blasfemias, difamaciones y tampoco publicidad.

Tenga en cuenta que el único identificador que tenemos de su cuenta es su dirección de email, por lo que es posible que otros autores de opinión tengan el mismo nombre de usuario. Así, por ejemplo, puede haber más de una persona en Trustpilot con el nombre de usuario "Juan Pérez".

¿Por qué han utilizado mi nombre completo?

Si se registró en Trustpilot conectándose a través de una cuenta en los medios sociales, p. ej. Facebook, al hacerlo nos dio permiso para acceder a cierta información sobre usted, como por ejemplo su nombre y sus fotos de perfil. Si su nombre completo es su nombre de usuario en Facebook, entonces también lo será en Trustpilot. Más información al respecto en nuestra Política de privacidad para autores de opinión.

Si escribió una opinión como respuesta a una invitación, su nombre de usuario proviene de la información suministrada por la empresa que le invitó a dar su opinión. Si la empresa utilizó su nombre completo, este será también el nombre de usuario que se le dé automáticamente en Trustpilot. Para corregir o cambiar su nombre de usuario, siga leyendo.

¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario?

Si quiere elegir un nuevo nombre de usuario o corregir algún error, lea este artículo.

Aviso: Pueden pasar hasta 20 minutos antes de que los cambios sean visibles en Trustpilot.