¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarle?

Navegue el Centro de Asistencia Trustpilot para encontar información sobre Google Seller Ratings, Rich Snippets, TrustBoxes, opiniones de producto, y encuentre guías sobre la edición de sus opiniones y la configuración de su cuenta.

​Quiero cancelar mi perfil en Trustpilot (para empresas)

Si ha cambiado de opinión y ya no desea usar los servicios business de Trustpilot, podemos ayudarle a eliminar los datos de acceso a su cuenta y devolver su perfil público al estado de 'no reclamado'.

Aviso importante: Devolver su perfil público al estado de 'no reclamado' tan solo elimina su capacidad de acceder a su cuenta business. Esta acción no elimina la página de su perfil público ni las opiniones publicadas sobre su empresa, así como tampoco impide que la gente pueda seguir escribiendo en Trustpilot opiniones sobre su empresa.

¿Cuál es la diferencia entre mi cuenta business y mi página de perfil público?

Su cuenta business es la parte de su perfil de Trustpilot que únicamente usted (o quienquiera a quien usted haya dado permiso) puede ver. Es el lugar donde usted puede conectarse y responder a las opiniones, así como denunciar opiniones que infringen nuestras directrices y ponerse en contacto con los autores de opinión que no reconoce. También es el lugar desde el que puede enviar invitaciones y donde puede configurar integraciones con las plataformas de eCommerce.

Así se ven sus opiniones desde dentro de su cuenta business:

Su página de perfil público es la página de Trustpilot en la que sus clientes pueden dejar su opinión acerca de su empresa. Si esta página contiene opiniones, el hecho de devolver su perfil al estado de 'no reclamado' no eliminará esas opiniones.

Aquí tiene un ejemplo de una página de perfil público:

¿Devolver mi perfil público al estado de 'no reclamado' supone la eliminación de todas mis opiniones?

Trustpilot es una comunidad de opiniones online y todas las opiniones son propiedad de sus autores. Por este motivo, si su página de perfil contiene opiniones, nosotros no eliminaremos ni ocultaremos las opiniones existentes.

Cuando eliminamos su cuenta business, su página de perfil público vuelve a su estado de 'no reclamado'. Los clientes aún podrán buscar su empresa y dar su opinión, pero sin una cuenta business (es decir, sin la capacidad de conectarse y gestionar las opiniones recibidas) usted no podrá contestar las opiniones en Trustpilot.

Eliminando su cuenta business está usted eliminando la posibilidad de tratar con los autores de opiniones. No podrá denunciar ni contestar opiniones, tampoco podrá ponerse en contacto con sus autores, pero las opiniones en sí no desaparecerán. Para más información sobre el porqué de nuestra forma de proceder, puede leer el siguiente artículo.

¿Cómo devuelvo mi perfil al estado 'no reclamado'?

Si después de haber leído lo anteriormente expuesto sigue queriendo devolver su página de perfil público al estado de 'no reclamado', deberá ponerse en contacto con algún miembro de nuestro Equipo de Asistencia.

Puede ponerse en contacto con nuestro Equipo de Asistencia a través de nuestro chat en vivo, al que puede acceder clicando sobre el botón Have questions?/¿Alguna pregunta? situado en la parte inferior derecha de la página de nuestro Centro de Asistencia; o bien puede enviarnos un mensaje por medio de nuestro formulario de contacto, accesible pulsando sobre el texto Contactar con el Equipo de Asistencia, situado en la parte superior de cualquiera de las páginas del Centro de Asistencia.

Un miembro de nuestro Equipo de Asistencia se pondrá en contacto con usted y atenderá su solicitud.

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.