Cómo cambiar su foto de perfil de Trustpilot

Ponga una imagen a su nombre. Cargue una foto de perfil para identificarse y mostrar que es una persona real con experiencias de servicio genuinas.

Preséntese. Si se ha registrado por email, Trustpilot muestra por defecto una silueta gris como imagen de su perfil. Cambie la foto del perfil para mostrar al mundo que usted es una persona de carne y hueso, cuyas opiniones deben contar a la hora de recabar información sobre las empresas.

Cambie su foto de perfil

1. Una vez dentro de su Cuenta Business de Trustpilot, pase el cursor por encima de su nombre, situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Mis ajustes en el menú desplegable.
  2. En la sección Configuración personal, seleccione Subir una nueva foto de perfil.
  3. Seleccione el archivo a cargar y pulse el botón Abrir.

Pulse el botón Ocultar mi foto por el momento para retirar la foto actual de su perfil.

Nota: Una vez cargada su foto, pueden pasar hasta 20 minutos antes de que aparezca en Trustpilot.

¿Qué tipo de imagen puedo usar?

Su foto de perfil puede ser tan colorida y creativa como quiera, pero hay algunos consejos que debería tener en cuenta al elegir su imagen:

• La imagen debe tener una altura y anchura mínimas de 73px. Puede utilizar archivos .jpeg, .png, .gif, .bmp o .tiff.
  • Asegúrese de tener derecho a utilizar la imagen elegida. Una foto de Iron Man puede ser muy "cool", pero salvo que usted sea Tony Stark y la fotografía sea suya, no puede usar la imagen de Iron Man.
  • No utilice logos corporativos ni anuncios.
  • Evite las imágenes ofensivas. Nada de símbolos o expresiones de odio. Nada de obscenidades. Nada de desnudez.

En caso de duda, lea las Directrices de Uso de Trustpilot para asegurarse de que su imagen está permitida.

¿Necesito tener una imagen de perfil?

No, en absoluto. Si prefiere no mostrar una imagen de perfil, no tiene por qué hacerlo. En lugar de su imagen seguirá apareciendo una silueta gris.