​¿Cómo puedo cambiar mi foto de perfil de Trustpilot?

Cuando usted crea su cuenta de usuario en Trustpilot, según cómo se registre, su perfil puede tener una imagen o no. Si lo desea, puede usted fácilmente subir una foto o cambiar la que tenga.

¿Cómo puedo cambiar mi foto?

Lo primero es asegurarse de que está conectado/a. Vaya a la página de inicio de Trustpilot y clique sobre el enlace donde pone Entrar, situado en la parte superior derecha de la pantalla.

1. Inicie sesión con la dirección de email y la contraseña que utilizó al configurar su cuenta

Si escribió su opinión en respuesta a una invitación, al publicarla se creó una cuenta a su nombre y, en ese instante, le enviamos un email de bienvenida. Esto significa que usted puede iniciar sesión en su cuenta y editar tanto su nombre de usuario como la configuración de su cuenta.

Para acceder a su perfil clique sobre el enlace incluido en el email de bienvenida o busque la dirección electrónica desde la que recibió la invitación y úsela para solicitar una nueva contraseña. Ahora, utilice sus datos de conexión para seguir las indicaciones de la siguiente guía.

1. Clique sobre la imagen de su perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla
  2. Seleccione Mis ajustes en la lista desplegable
  3. Pulse el botón "Subir una nueva foto de perfil"
  4. Se abrirá una nueva ventana. Seleccione la imagen que quiera utilizar y clique Abrir

Nota: Una vez cargada la imagen, pueden pasar 20 minutos hasta que sea visible en Trustpilot.

También tiene la opción de eliminar su foto de perfil clicando en el botón Ocultar mi foto por el momento.

¿Qué tipo de imagen puedo usar?

¡Su foto de perfil puede ser tan vistosa y creativa como guste! Simplemente asegúrese de tener derecho a utilizarla (que sea suya) y que no infrinja las Directrices de Uso de Trustpilot.

Como regla general, evite usar imágenes de contenido ofensivo, como por ejemplo expresiones y símbolos de odio u obscenidades, logos publicitarios (especialmente si no son suyos), desnudos o cualquier tipo de contenido inadecuado para un entorno profesional o no apto para niños.

Si decide usar una fotografía, le recomendamos que elija una imagen nítida y con buena resolución.

¿Necesito una foto de perfil?

No, en absoluto. Si prefiere no tener foto de perfil, simplemente no ponga ninguna o retire la que tenga siguiendo los pasos indicados anteriormente. En su lugar aparecerá una silueta gris.