Pago automático con tarjeta de crédito

Establecer el pago automático con tarjeta de crédito es la forma más sencilla de no tener que preocuparte más por pagar tus facturas a tiempo.

Es fácil y rápido de configurar y ya no tendrás que hacer nada más, salvo que cambies de tarjeta de crédito.

¿Es como un pago domiciliado?

No exactamente. Sin embargo, al igual que en el pago domiciliado, tu pago con tarjeta se produce en una fecha predeterminada.

La principal diferencia es que el pago domiciliado es un acuerdo con tu banco. La conexión es con tu banco, más que con tu tarjeta.

Un pago recurrente con tarjeta de crédito va ligado a una tarjeta específica y no está conectado a ninguna cuenta bancaria.

¿Cómo puedo configurarlo?

Ponte en contacto con tu Asesor de Cuenta o con el Departamento de contabilidad de Trustpilot. Asegúrate de incluir tu número de cuenta (cliente) de Trustpilot y la dirección de tu sitio web (nombre del dominio).

Para encontrar la información de contacto de tu Asesor de Cuenta, inicia sesión en tu Cuenta Business y haz clic en el círculo con signo de interrogación situado en la esquina superior derecha. Al final del menú desplegable, podrás ver su nombre y la información de contacto. También puedes ponerte en contacto con el Departamento de contabilidad a través de nuestro Formulario de Contacto.

Una vez enviada tu pregunta, tu Asesor de Cuenta o un miembro de nuestro Equipo de Contabilidad te responderá en un plazo de 2-3 días laborables.

¿Cómo puedo cambiar mis datos de pago?

Para cambiar tus datos de pago, entra en tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Facturación > Modificar la forma de pago. Esta funcionalidad está disponible para todos los usuarios con rol de administrador.

¿Qué pasa si cambio de opinión?

Si más adelante prefieres no hacer estos pagos automáticos, deberás contactar con tu Asesor de Cuenta o con un miembro de nuestro Equipo de Contabilidad al menos 30 días antes del vencimiento de tu próximo pago.

¿Qué tipo de tarjeta puedo usar?

Aceptamos tarjetas VISA (crédito y débito), Mastercard y American Express.

¿Hay alguna otra forma de pago?

Sí. Además del pago automático con tarjeta de crédito también aceptamos pagos por transferencia bancaria, pagos únicos con tarjeta de crédito y pagos vía PayPal. Si tu empresa está radicada en los EE.UU., también puedes pagar con cheque y si lo está en el Reino Unido, puedes establecer con tu banco un acuerdo para el pago domiciliado.

Anterior: ¿Cómo puedo pagar mi factura de Trustpilot?

Siguiente: Facturación - Preguntas frecuentes