¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

Su Cuenta Business y sus datos de facturación - Preguntas frecuentes

Puede que, a veces, tenga preguntas sobre su cuenta. Para ayudarle con las cuestiones más habituales, hemos reunido esta serie de preguntas frecuentes.

¿Quién es mi Customer Success Manager?

Inicie sesión en su Cuenta Business para encontrar el nombre de su Customer Success Manager (CSM). Pase el cursor por encima de su nombre, en la esquina superior derecha de la pantalla, y seleccione Contáctenos en el menú desplegable.

En esta página encontrará el nombre de su CSM y la información de contacto. Si usted tiene el Plan Free, se le redirigirá al Centro de Asistencia.

¿Cómo puedo cambiar mis datos de pago o de facturación?

Para modificar la información de su cuenta, póngase en contacto con su CSM.

El NIF (Número de Identificación Fiscal) de mi empresa ha cambiado - ¿Cómo puedo informarles?

Póngase en contacto con su CSM y comuníquele todos los cambios referentes a su cuenta.

Tengo una pregunta sobre mi factura. ¿A quién debo preguntar?

Contacte con su CSM cuando tenga alguna pregunta. Si no pudiera ayudarle, siempre podrá dirigirle al departamento correcto.

¿Cómo puedo conseguir una copia de mi factura?

Contacte con su CSM para obtener una copia de su factura.

¿Cómo puedo pagar mi factura?

Puede pagar su factura por medio de:

• Pagos periódicos automatizados con tarjeta de crédito
  • Pagos únicos con tarjeta de crédito
  • PayPal
  • Transferencias bancarias

La URL para el pago de mi factura con tarjeta de crédito no funciona ¿Qué puedo hacer?

La URL que aparece impresa en su factura es una versión reducida de la URL que debe utilizar, porque la versión íntegra de la misma ocuparía varias líneas.

Enviamos todas las facturas en formato electrónico y la mejor manera de acceder es clicando sobre el enlace que va incluido. No debe usted escribir este enlace en la barra de direcciones, porque esta es la versión corta y la dirección no está completa.

¿Con quién puedo contactar si quiero hacer cambios en mi cuenta o adquirir un plan superior?

Su CSM es el primer punto de contacto para todo lo referente a su cuenta, lo que incluye cambios, actualizaciones, funciones complementarias, cancelaciones, etc.

¿Dónde puedo encontrar la fecha de renovación del contrato?

Esta información la puede encontrar en la copia que usted tiene de su contrato. Si no tiene una copia de su contrato, póngase en contacto con su CSM.

Quisiera pedir consejo sobre la optimización de mi cuenta, p. ej.: métodos de invitación, aumento de las conversiones, dirección del tráfico online o uso de nuevas funciones. ¿Con quién debo hablar?

Su CSM estará encantado/a de programar una llamada telefónica para responder a todas las preguntas que pueda tener sobre cómo sacar el máximo provecho a su cuenta.