Facturación - Preguntas frecuentes

Si tienes un Plan de pago en Trustpilot, puede que tengas alguna duda sobre la facturación. Aquí tienes una lista con las preguntas más frecuentes que recibimos.

¿Cómo puedo cambiar mis datos de pago o de facturación?

Para cambiar cualquier cosa de tu cuenta debes ponerte en contacto con tu Asesor de Cuenta.

Mi Número de Identificación Fiscal (NIF) ha cambiado. ¿Cómo os lo comunico?

Ponte en contacto con tu Asesor de Cuenta y comunícaselo.

¿A quién puedo hacerle preguntas sobre mi factura?

Contacta con tu Asesor de Cuenta. Si no pudiera ayudarte, te dirigirá al departamento adecuado.

¿Cómo puedo conseguir una copia de mi factura?

Contacta con tu Asesor de Cuenta para solicitar una copia de tu factura.

¿Cómo puedo pagar mi factura?

Puedes pagar tu factura por medio de:

• Pagos periódicos automatizados con tarjeta de crédito
  • Pagos únicos con tarjeta de crédito
  • PayPal
  • Transferencias bancarias
Nota: Si eres cliente radicado en el Reino Unido, puedes acordar con tu banco el pago domiciliado.

La URL para el pago de mi factura con tarjeta de crédito no funciona. ¿Qué puedo hacer?

La URL que aparece impresa en tu factura es una versión reducida de la URL que debes utilizar, porque la versión íntegra de la misma ocuparía varias líneas. Nosotros enviamos todas las facturas en formato electrónico, por lo que la mejor manera de acceder es hacer clic en el enlace. No escribas el enlace en la barra de direcciones, porque faltarían partes y no funcionaría. Si el enlace que te enviamos no funciona, ponte en contacto con tu Asesor de Cuenta.

¿Dónde puedo encontrar la fecha de renovación del contrato?

Puedes encontrar esta información en tu copia del contrato. Si no tienes una copia del contrato, pide ayuda a tu Asesor de Cuenta.

¿Con quién debo ponerme en contacto para adquirir un Plan superior al que tengo actualmente?

Tu Asesor de Cuenta es el primer punto de contacto para todo lo referente a tu Cuenta de Trustpilot; lo que incluye cambios, actualizaciones, módulos adicionales, cancelaciones, etc.