​Su Cuenta Business y sus datos de facturación - Preguntas frecuentes (FAQ)

Seguro que, de vez en cuando, tiene alguna pregunta relacionada con su cuenta. Hemos recopilado la siguiente lista de preguntas frecuentes para ayudarle con algunos de los problemas más frecuentes.

¿Quién es mi Customer Success Manager?

Puede encontrar el nombre de su Customer Success Manager entrando en su Cuenta Business y pasando el cursor sobre su nombre, situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Contáctenos en la lista desplegable.

Se le dirigirá a una nueva página, en la que encontrará la información necesaria para ponerse en contacto con su Customer Success Manager. Si está suscrito/a al Plan Free, se le dirigirá al Centro de Asistencia.

¿Cómo puedo cambiar mis datos de pago o de facturación?

La mejor manera de cambiar cualquier información de su cuenta es poniéndose directamente en contacto con su Customer Success Manager.

El NIF de mi empresa ha cambiado - ¿Cómo puedo informarles?

Al igual que con sus datos de facturación o de pago, la mejor manera de cambiar cualquier información de su cuenta es contactando directamente con su Customer Success Manager.

Tengo una pregunta sobre mi factura. ¿A quién debo preguntar?

En primer lugar, lo mejor sería contactar con su Customer Success Manager. En el caso de que no pueda ayudarle personalmente, le podrá dirigir al departamento correspondiente.

¿Cómo puedo pagar mi factura?

Aceptamos los siguientes métodos de pago:

• Pagos periódicos automatizados con tarjeta de crédito
  • Pagos únicos con tarjeta de crédito
  • PayPal
  • Transferencia bancaria

Para más información sobre las diferentes formas de pago, clique aquí.

La URL para el pago de mi factura con tarjeta de crédito no funciona

La URL que aparece impresa en su factura es una versión reducida de la URL que debe utilizar, porque la versión íntegra de la misma ocuparía varias líneas.

Dado que enviamos todas las facturas en forma electrónica, lo mejor es clicar en el enlace que está en su factura. Tratar de escribirlo en la barra de direcciones no funciona, ya que no tiene la dirección completa.

¿Con quién puedo contactar si quiero hacer cambios en mi cuenta o adquirir un plan superior?

Su Customer Success Manager es el primer punto de contacto para todas las consultas relacionadas con su cuenta y con los cambios que quiera realizar. Esto incluye la adquisición de planes superiores, añadidos y cancelaciones.

¿Dónde puedo encontrar la fecha de renovación del contrato?

Esta información puede encontrarla es su copia del contrato. Si no la tiene a mano, póngase en contacto con su Customer Success Manager, que le ayudará con mucho gusto.

Quisiera pedir consejo sobre la optimización de mi cuenta, p. ej.: métodos de invitación, aumento de las conversiones, dirección del tráfico online, uso de nuevas funciones, etc. ¿Con quién debo hablar?

Su Customer Success Manager estará encantado/a de concertar una cita telefónica para tratar todas las cuestiones que tenga sobre la optimización de su cuenta.