​[Webinar] Utilización de la plataforma Trustpilot

¡Configure su portal business y comience a usar Trustpilot!

En este seminario web le mostraremos los primeros pasos para montar su portal business. Podrá aprender los aspectos básicos para poder iniciar y así recolectar opiniones en poco tiempo.

Aquí los temas que se abordarán:

• Cómo iniciar sesión en el portal business e información general sobre el dashboard
  • Cómo personalizar su página de perfil pública
  • Cómo enviar invitaciones
  • La extensión Valoraciones de Vendedor Google
  • Cómo interactuar con las opiniones
  • Cómo compartir opiniones
  • Navegar el Centro de Asistencia

Para más información lea nuestra guía sobre los primeros pasos

Webinar: preguntas y respuestas

Aquí algunas de las preguntas que surgieron durante el webinar

¿Cuál es la diferencia entre las opiniones de servicio y las de producto?

Las opiniones de servicio le ayudan a los clientes a decidir donde comprar, mientras que las opiniones de producto les ayudan a decidir qué productos comprar.

¿Puedo ver cuántas veces aparece mi perfil Trustpilot en las búsquedas Google?

¡Sí! Revise Analytics en el dashboard para ver el número de veces que su perfil Trustpilot ha aparecido en Google, además podrá ver otras estadísticas relevantes acerca de su desempeño.

¿Cuál es la mejor manera de recolectar opiniones?

Le recomendamos usar nuestro sistema de automatización de emails, el SAF 2.0 para recolectar opiniones de sus clientes de manera automática y sencilla. Para conocer todos los beneficios lea el artículo Servicio Automático de Feedback 2.0.

¿Las opiniones Trustpilot pueden compartirse en otros lugares?

¡Claro que sí! Lea acerca de nuestra app para Facebook , nuestra función para compartir en las redes sociales con un sólo clic o la integración con Hootsuite para compartir sus opiniones por todas las redes sociales. También contamos con una variedad de recursos de marketing para ofrecerle inspiración y orientación para compartir sus opiniones en los medios sociales.