Aumente las conversiones de su sitio web con nuestro TrustBox Optimizer

El TrustBox Optimizer es una herramienta para la optimización de las conversiones que va incluida en todos los TrustBoxes. Utilícela para hacer seguimiento de sus TrustBoxes y mejorar el impacto que tienen sobre la tasa de conversión de su página web.

Aplicamos los principios del Test A/B (split testing en inglés) para comparar el rendimiento de dos o más variantes de TrustBox en su página web. Basándonos en los datos recogidos, recomendamos la mejor configuración y ubicación para un TrustBox y así ayudarle a optimizar la tasa de conversión de su página web.

Si actualmente tiene un test en marcha, eche un vistazo a este artículo sobre Cómo interpretar los resultados de su Test de Optimización de las Conversiones. Para más información sobre conversiones, lea las Preguntas frecuentes sobre el TrustBox Optimizer.

Puede realizar dos tipos de test. Ambos puede llevarlos a cabo siguiendo las instrucciones descritas en el Paso 1:

1. Test con o sin TrustBox

Compruebe el rendimiento de su página web con las opiniones de Trustpilot. De forma predeterminada, sus visitantes serán divididos en grupos equitativos, de manera que un porcentaje únicamente verá una de las variantes de TrustBox (o ningún TrustBox) en su página web. Este test le ayudará a conocer el lugar en el que las opiniones logran un mayor impacto dentro de su página web. También crea un punto de referencia inicial a partir del cual puede seguir optimizando el uso de las opiniones de sus clientes. Incluso puede comparar la ausencia de un TrustBox con dos variantes de TrustBoxes. Vea los detalles en el diagrama inferior.

2. Pruebe diferentes TrustBoxes y ubicaciones

Compruebe el rendimiento de dos variantes de TrustBoxes y descubra cuál de ellas tiene un mayor impacto sobre las conversiones. Mostraremos solamente una de las variantes a la mitad de los visitantes de su página web (división predeterminada 50/50).

Optimizar el Optimizador

El TrustBox Optimizer está diseñado para ejecutar múltiples pruebas. Si no le satisfacen los resultados del primer test o no le impresionan los resultados que recibe, ¡no se detenga aquí! Cuantas más pruebas realice, más aprenderá y mejor podrá afinar el uso de los TrustBoxes. Esto también le ayudará a mejorar su tasa de conversión.

Cómo iniciar su primer Test de Optimización de las Conversiones

Para iniciar un Test de Optimización de las Conversiones vaya a la Biblioteca de TrustBoxes, dentro de su Cuenta Business, y haga clic en Optimice su TrustBox. Esto le llevará a la guía de configuración, donde podrá configurar el test y obtener el código.

Paso 1: Seleccione los TrustBoxes que quiera probar

1. Seleccione el (los) TrustBox(es) que quiera incluir en su test. Puede elegir una Variante sin TrustBox y compararla con 1 o 2 TrustBoxes, o bien puede elegir dos TrustBoxes y comparar ambos en una prueba dividida.
    • Para hacer un test con y sin TrustBox, seleccione No mostrar ningún TrustBox y después seleccione uno o dos TrustBoxes.
    • Para probar distintos TrustBoxes o ubicaciones, seleccione un máximo de 2 TrustBoxes.
  2. Configure el TrustBox seleccionado y clique Seleccionar para el test.
  3. Una vez seleccionadas las variantes que quiera probar, se activará el botón Continuar. Púlselo para ir al siguiente paso.

Paso 2: Ajuste la configuración del test

En la página de configuración del Test de Optimización, podrá comprobar la visibilidad de cada una de las variantes. Usted puede decidir el porcentaje del número total de visitantes que va a ver cada una de las variantes. Le recomendamos que mantenga la configuración predeterminada. Esto proporcionará resultados más rápidamente y facilitará la comparación.

Nota: Puede incluir una tercera variante, sin TrustBox, haciendo clic en + Añadir variante sin TrustBox.

Utilice la calculadora de duración para hacer una estimación del tiempo de duración del test para que los resultados sean estadísticamente significativos. Los cálculos se basan en los datos generales de su página web. Dado que la duración calculada es una estimación, no se puede garantizar su exactitud. La duración del test puede variar y los resultados pueden ser estadísticamente significativos o no. La duración máxima de un Test de Optimización de las Conversiones es de 12 semanas. Si el cálculo estimado sobrepasa este periodo de tiempo, puede usted cambiar la página en la que está probando los TrustBoxes, o bien corregir al alza el crecimiento en la tasa de conversiones que le gustaría registrar.

Clique Obtener Código para ir al siguiente paso. Ahora verá los fragmentos de código que tiene que implementar en su sitio web.

También puede clicar Enviar código por email para autoenviarse el código o para enviárselo a su programador. Recibirá un enlace compartible conteniendo las instrucciones necesarias y los fragmentos de código necesarios para poner el test en marcha. Antes de salir de la página, no se olvide de clicar Guardar y continuar.

Paso 3: Implemente el código en su sitio web

Implemente en su sitio web los fragmentos de código del TrustBox y el código de rastreo de las conversiones. Seguidamente, coloque los TrustBoxes en el lugar que desee de su sitio web. Sus visitantes solo verán una variante cada vez, según cómo haya configurado el test.

Nota: Una "conversión" es cuando el visitante de una página web cumple con el objetivo deseado, p. ej. una compra, la descarga de un producto, etc. Elija el punto de conversión más relevante para su empresa, un lugar en el que usted espera que su TrustBox influya en alguno de los indicadores principales de su empresa.

Importante: Si este no es su primer test con el TrustBox Optimizer, asegúrese de quitar el código del test anterior antes de implementar el nuevo código.

1. Copie y pegue el fragmento de código en la sección <head></head> del HTML de su página web.
  2. Copie los fragmentos de código de los TrustBoxes que quiere probar y péguelos en la sección <body></body> del código de su página web, donde quiera que aparezca el TrustBox.
  3. Copie y pegue el código de seguimiento de conversiones en su página web en un punto de conversión, p. ej. en el lugar de suscripción a un boletín, en el lugar de confirmación de una compra, etc. Si también desea conocer el impacto que tiene en la facturación, asegúrese de incluir los detalles del pedido en los campos que se encuentran entre corchetes (recomendado).

Aquí tiene ejemplos de tres variantes opcionales que usted puede enviar con el rastreo de las conversiones:

Variante Descripción Tipo de datos Ejemplo
ORDER_TOTAL Importe total del pedido Número 20129.95
CURRENCY Divisa del pedido String (Secuencia) EUR
BASKET_SIZE Número de artículos en la cesta Número 3

Nota: Si está utilizando Google Tag Manager, no tiene más que copiar y pegar el código.

Para más información sobre como incluir TrustBoxes en diferentes sistemas eCommerce, vaya a nuestros artículos de apoyo.

1. Para finalizar la configuración, clique Guardar y continuar.

Nota: Si no pulsa el botón Guardar y continuar, no se registrarán los cambios y la configuración volverá a ser la que tenía antes de iniciar el proceso.

Paso 4: Supervise los resultados de su test

Cuando haya implementado el TrustBox y el código de rastreo de conversiones en su página web, combinaremos los datos de las impresiones y conversiones para analizar el impacto que las diferentes variantes tienen sobre su tasa de conversión y su facturación.

Para supervisar los resultados del test, encontrar su informe y la configuración del test vaya a Integraciones > TrustBox Library > TrustBox Optimizer.

Pulsando la pestaña Resumen, obtendrá una visión general de los resultados del test. El estatus del test, situado en la parte superior de la página, le mostrará la situación actual de su Test de Optimización de las Conversiones. También podrá ver un breve resumen del número total de visitantes, conversiones y variantes de esta prueba.

Pulsando la pestaña Informe detallado, podrá ver información detallada sobre el Test de Optimización de las Conversiones que tiene en marcha. Cuando se hayan recabado datos suficientes, en base a esos resultados, se le harán recomendaciones acerca de los pasos que puede dar en adelante.

Pulsando la pestaña Configuración del Test, podrá realizar ajustes a la configuración de su test actual.

Nota: Si desea hacer cambios en la configuración de un test en marcha, deberá reiniciar el test utilizando las mismas variantes. Los test que hayan estado en funcionamiento durante menos de 7 días serán borrados. Todos los demás serán guardados en el Historial de pruebas.

Cómo detener un test

(Consejo: Desplácese hacia abajo para leer sobre cómo comenzar un nuevo test.)

Paso 1. Breve interrupción de un Test de Optimización de las Conversiones

Pulse la pestaña Configuración del Test y ajuste al 100% la visibilidad de la variante que quiera mantener. Esto ocultará el resto de las variantes a los visitantes de su página web. Después, siga las instrucciones del Paso 2.

Paso 2: Parada completa del Test de Optimización de las Conversiones

Puede detener un test retirando el código del Test de Optimización de las Conversiones que ha implementado en su página web:

1. Si quiere mantener la variante de un TrustBox, retire el atributo data-group del código div.
  2. Si desea retirar completamente los TrustBoxes, suprima todo el código de las secciones <head></head> y <body></body>
  3. Salvo que esté planeando hacer test adicionales, retire también el código de rastreo de conversiones.

Cómo iniciar un nuevo test

Para iniciar un nuevo Test de Optimización de las Conversiones, borre todos los códigos de los test anteriores para que el informe que reciba sea correcto.

Paso 1: Detener completamente cualquier Test de Optimización previo

1. Si quiere mantener una variante de un TrustBox, retire el atributo data-group del código del TrustBox.
  2. Si no desea mantener ninguna de las variantes previas, retire completamente el código del TrustBox de <body></body>.

Paso 2: Iniciar un nuevo test

Repita los pasos indicados en Cómo iniciar su primer Test de Optimización de las Conversiones.