Obtenga 'Rich Snippets' para el SEO con los TrustBoxes de Opiniones de Servicio

Disponible para:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¿No tiene acceso a esta función? ¡Actualícese hoy mismo!

Haga destacar su sitio web en las búsquedas de Google. utilice los TrustBoxes para obtener Rich Snippets con su TrustScore y el número total de opiniones recibidas.

No es que un TrustBox vaya a mejorar directamente el SEO de su sitio web, pero los datos estructurados hacen que sea más fácil para Google entender su puntuación. Esto puede aumentar su Tasa de Clics orgánicos, atraer más tráfico a su sitio web y, con el tiempo, mejorar su posición.

Para más información sobre los datos estructurados, lea las directrices de Google.

Si tiene interés en conseguir Rich Snippets para Opiniones de Producto, échele un vistazo a nuestro TrustBox Product Reviews SEO.

Consiga Rich Snippets con un TrustBox

Los TrustBoxes son la forma más fácil y rápida de mostrar opiniones en su sitio web. Hacemos un seguimiento continuo de las tendencias de los datos estructurados y podemos asegurarle que su implementación siempre estará en conformidad con las Directrices de Google (siempre que siga a rajatabla las Directrices para implementar el TrustBox).

Instrucciones para empezar a obtener Rich Snippets en las búsquedas Google utilizando TrustBoxes:

Incluya un TrustBox en su sitio web

1. Vaya a su Cuenta Business de Trustpilot > Integraciones > Biblioteca de TrustBoxes y seleccione un TrustBox optimizado para el SEO en el menú desplegable.
  2. Habilite la función Activar Rich Snippets para SEO.
  3. Implemente el código del TrustBox en su sitio web. Asegúrese de seguir las instrucciones de implementación.
    • Opcional: Si quiere que el Rich Snippet incluya enlaces sameAs a sus perfiles en las redes sociales, introduzca la siguiente información en su Perfil de Empresa.

Indique al Googlebot que rastree e indexe sus páginas

1. Acceda a Google Search Console y seleccione su sitio web.
  2. En el campo Inspeccionar cualquier URL en "[nombre de su sitio]", introduzca la URL de la página que contiene el TrustBox.
  3. Una vez obtenidos los datos de la URL, haga clic en Solicitar indexación.
    • Si recibe un mensaje diciendo "La URL no está en Google", pruebe a pulsar el botón Probar URL publicada para averiguar por qué Google no puede rastrear su página.
  4. Repita el proceso con todas las URLs que incluyan el mismo TrustBox. Cuando Google haya indexado sus páginas, sus Rich Snippets deberían empezar a aparecer en las búsquedas en Google.

Instrucciones de implementación

Si su página es de baja autoridad; es decir, una página que Google no suele rastrear frecuentemente, podrían pasar hasta tres meses antes de que Google rastree sus páginas. Necesita indicar a Google que busque y recupere su nuevo contenido.

Tenemos algunos consejos para optimizar el proceso y aumentar la probabilidad de que sus Rich Snippets aparezcan en los resultados de las búsquedas.

Prácticas recomendables

• Añada el código del TrustBox solamente en unas pocas páginas de destino (5 como máximo). Para conseguir la máxima efectividad, incluya el código en:
    • Sus páginas Sobre nosotros o Comentarios
    • En la primera o segunda mejor página de destino, según las estadísticas de su sitio web
  • Coloque el TrustBox de forma que aparezca en el primer pantallazo o en un lugar destacado de la página, donde la gente pueda ver fácilmente las estrellas de Trustpilot nada más entrar en su página.
    • Consejo: Para evitar que el TrustBox aparezca por todo su sitio web, no lo coloque en el encabezado ni en el pie de página ni en el menú de navegación.

Cosas a evitar

1. No muestre las estrellas Rich Snippet de su TrustScore en todas las páginas de su sitio web. Google lo considera spam y eso no sería nada bueno. En su lugar, pruebe a colocar un TrustBox normal (sin marcadores de Rich Snippets) en otras páginas.
  2. No incluya el TrustBox SEO en sus páginas de categorías. Las directrices de Google establecen que las páginas de categorías no pueden tener Rich Snippets, por lo que estaría infringiendo las directrices.
  3. Es preferible mantener separados los TrustBoxes para las Opiniones de Servicio de los dedicados a las Opiniones de Producto. Tenga en cuenta que los TrustBoxes para las opiniones sobre sus productos únicamente debe colocarlos en sus páginas de productos.

Aunque Google no acepta estrellas Rich Snippet en las páginas de inicio, le recomendamos que incluya en la suya un TrustBox optimizado para el SEO para enriquecer su sitio web con metadatos. De esta manera, potencia la visibilidad de su sitio web en el Knowledge Graph de Google.

Importante: El hecho de que aparezcan o no los Rich Snippets depende totalmente de Google. Incluso cumpliendo con todas sus directrices, sigue estando en manos de Google el mostrar o no los Rich Snippets en los resultados de las búsquedas.