Instalar la integración Zendesk de Trustpilot

Esta función es parte del Plan Standard.

Adquirir Plan
Nuestra integración Zendesk te permite optimizar tu servicio al cliente. Gestiona tus Opiniones del Servicio y del Producto desde Zendesk sin necesidad de conectarte a Trustpilot ni de cambiar tu ritmo de trabajo. En este artículo explicamos cómo configurar y gestionar esta integración.

Nota: A causa del caché, la publicación de tu respuesta en Trustpilot puede tardar un par de minutos.

Descargar la integración

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot y dirígete a Integraciones > Atención al cliente > Zendesk.
  2. Pulsa Descargar.

Instalar la integración

1. En la página de inicio de Zendesk, haz clic en el icono de la rueda Admin, situado en la parte izquierda de la página.

Nota: Por motivos de seguridad, esta integración no permite iniciar sesión vía Google.

1. En la sección Apps, pulsa Manage.
  1. Si has instalado anteriormente alguna versión de esta integración, debes desconectarla antes de conectar la nueva. Pasa el cursor por encima de la integración y selecciona la opción Uninstall, luego pulsa Upload private app. Si es la primera vez que utilizas esta integración, haz clic directamente en Upload private app.
  1. Entra en App Name y ponle un nombre. Luego, haz clic en Choose File. Selecciona el archivo que acabas de descargar de Trustpilot y después clica Upload.
  1. En la siguiente página, activa las restricciones que quieras y pulsa Install.
  1. Una vez instalada, desplázate hacia abajo hasta la sección Channels, situada en la parte izquierda de la página. Haz clic en Channel Integrations y luego pulsa en el icono de la integración Trustpilot.
  1. En la sección Accounts, pulsa Add account. Selecciona los dominios que quieras integrar con Zendesk. También puedes incluir Opiniones del Producto y etiquetas de reseñas para que aparezcan en Zendesk. Después, pulsa Submit. En la siguiente página, clica Allow para confirmar.

Gestionar la integración

Una vez instalada la integración, tus Opiniones del Servicio y del Producto empezarán a aparecer como tickets en Zendesk, desde donde las podrás leer y contestar directamente.

Nota: Trustpilot no se hace responsable de los enlaces a sitios web de terceros que aparecen en este artículo, ni del contenido de cualquier otro sitio web vinculado a este artículo.

Siguiente: La integración Zendesk de Trustpilot: Contestar opiniones