Guía de Integración Zendesk Seguir

Al integrar Zendesk con Trustpilot podrá manejar las opiniones de manera más ágil y así ofrecer una mejor experiencia de servicio. Podrá manejar todas las opiniones desde una ubicación única, lo que significa que su negocio podrá interactuar con las opiniones de servicio sin necesidad de iniciar sesión en su cuenta Trustpilot o de cambiar de canal.

Así funciona la integración Zendesk-Trustpilot

Así funciona en detalle

Una vez que la integración Zendesk esté instalada y funcionando, Zendesk creará un ticket por cada nueva opinión de servicio publicada en Trustpilot. Zendesk busca nuevas opiniones cada ciertos minutos (estos periodos están totalmente controlados por Zendesk).

Todas las respuestas públicas dadas a las opiniones de los clientes hechas mediante Zendesk se añadirán directamente a la opinión de servicio de sus clientes al instante (aunque puede producirse cierto caching), de la misma manera en que ocurriría si hubiera respondido mediante su cuenta Trustpilot. Por lo tanto, todas las respuestas públicas podrán verse en Trustpilot y si ofrece una segunda respuesta a la misma opinión la respuesta más reciente reemplazará a la anterior.

Si en cualquier punto sus clientes cambian su opinión de servicio el contenido actualizado se añadirá directamente al mismo ticket en Zendesk.

Funciones que no están integradas

En la integración Zendesk las funciones de etiquetación, denuncia y compartir no están disponibles. Sin embargo, el enlace a Trustpilot, visible dentro de cada ticket, abrirá la opinión de servicio dentro de su portal Business Trustpilot, desde ahí puede etiquetar, denunciar y compartir.

Abrir todas

Configurar la integración Zendesk
  1. Vaya a Zendesk y seleccione la rueda Admin en la esquina inferior izquierda. Vaya a Channel Integrations y localice Zendes App Marketplace. (Una ruta alternativa consiste en ir a la rueda Admin, seleccionar Marketplace y encontrar Trustpilot Reviews app).
  2. Haga clic en Free y en el menú desplegable especifique la cuenta Zendesk a la que la aplicación será añadida. Haga clic en Install.
  3. Escoja un Title para la aplicación y revise el recuadro Channel Integrations terms. Haga clic en Install.
    Tome en cuenta que desde esta página también puede establecer permisos para el acceso a la aplicación.
  4. Una vez que la instalación esté completa, haga clic en Channel Integrations y seleccione la aplicación.
  5. En la parte superior seleccione la pestaña Accounts.
  6. Haga clic en Add account y un pop-up aparecerá y le pedirá que inicie sesión en Trustpilot.
  7. Una vez conectado, puede elegir el sitio web desde el que quiere importar opiniones (esto sólo es relevante si tiene acceso a más de un sitio web en Trustpilot).
  8. Una vez hecho esto la instalación estará completa y las opiniones comenzarán a aparecer en Zendesk.

Nota: Si quiere cambiar los permisos puede seleccionar la aplicación debajo de Admin en Zendesk y hacer clic en la pestaña Manage. Esta aplicación también puede ser desinstalada desde esta ubicación.