Preguntas Frecuentes: Integración Trustpilot-Zendesk

¿Cuáles son los beneficios de la integración de Trustpilot con Zendesk?

La integración permite responder opiniones desde Zendesk. El personal de su compañía que trabaja con los clientes podrá interactuar con opiniones de servicio sin necesidad de iniciar sesión en Trustpilot o de modificar flujos de trabajo, posibilitando así una experiencia de servicio al cliente más ágil.

Las opiniones de servicio Trustpilot están totalmente integradas con Zendesk, así que cualquier macros o gatillo configurado en Zendesk funcionará de la misma manera, e incluso podrá crear nuevos para automatizar partes del proceso.

Nota: Trustpilot recomienda que la interacción con los clientes esté a cargo de una persona, las respuestas automáticas pueden afectar negativamente.

Las compañías que ya utilizan Zendesk podrán instalar un canal Trustpilot al lado de sus otros canales de comunicación como email, teléfono, Twitter, Facebook, etc.

La integración le permitirá agilizar los procesos de comunicación con los clientes y también los suyos, ya que ahora podrá responder a las opiniones Trustpilot desde el mismo lugar desde donde responde a los emails.

¿Por qué la respuesta que he dado a una opinión de un cliente en Trustpilot ha sido modificada/retirada?

Sólo es posible tener una respuesta publicada por cada opinión en Trustpilot. Por lo tanto, cada respuesta adicional que publique desde Zendesk reemplazará a las que escribió previamente.

¿Es posible denunciar, etiquetar y compartir opiniones desde Zendesk?

Estas funciones no están incluidas en la integración. Sin embargo, si hace clic en el vínculo Trustpilot dentro del ticket será enviado a la opinión de servicio dentro de su portal Business Trustpilot y desde ahí podrá etiquetar, denunciar y compartir.

¿Con qué frecuencia aparecen nuevas opiniones en Zendesk?

Una vez que una nueva opinión ha sido escrita en Trustpilot tardará entre 2 y 4 minutos en aparecer en Zendesk.

¿Cuánto tiempo tarda una respuesta en ser publicada en Trustpilot?

Una vez que la opinión aparece en Zendesk en forma de un ticket y cuando se le da respuesta, ésta se publica al instante en Trustpilot. Debido a al caching puede haber una demora antes de que sea visible.

¿El canal Trustpilot opera con todas las funciones Zendesk?

Sí, los macros, gatillos, automatizaciones y demás. ¡Todas funcionan!

¿Por qué no puedo iniciar sesión con mi cuenta Google al configurar la integración?

Por motivos de seguridad sólo se puede iniciar sesión mediante email/contraseña.