¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

Pase a la versión 2.0 del Servicio Automático de Feedback (SAF)

La actualización de su cuenta de Trustpilot para utilizar el Servicio Automático de Feedback 2.0 en lugar de la versión 1.0 es gratuita. Deberá dar ciertos pasos, dependiendo de su configuración. En el siguiente artículo le iremos guiando por los pasos a dar: activación del SAF 2.0 para su cuenta, actualización del alias de su email, cambio de los códigos TP con fragmentos de datos estructurados (Structured Data Snippets), recomendaciones y opciones de test.

Activar el Servicio Automático de Feedback 2.0 en su cuenta

Puede activar el SAF 2.0 en su cuenta yendo al Servicio Automático de Feedback desde su Cuenta Business y seleccionando Actualizar a SAF 2.0 gratis. Cuando haya completado los pasos indicados por el asistente, la página de configuración del Servicio Automático de Feedback se actualizará y mostrará la configuración del nuevo SAF 2.0.

Envíe CCOs al nuevo alias de email del SAF

Para que podamos procesar todas sus confirmaciones de pedidos con el SAF 2.0, es necesario que actualice el alias del email con el que envía las CCOs a Trustpilot. El asistente le irá indicando cómo realizar este cambio.

Remplace los códigos TP con Fragmentos de Datos Estructurados

Si en su confirmación de pedidos está usted usando algún código TP especial proveniente del SAF 1.0, necesitará utilizar nuestros nuevos 'Structured Data Snippets'. Estos nuevos fragmentos de datos estructurados son más eficaces que los antiguos códigos TP a la hora de proveernos de información especial, porque son más funcionales. Le presentan nuevas posibilidades, como p. ej. especificar la hora del día a la que debe enviarse la invitación para así poder recopilar más opiniones o pre-etiquetar las opiniones para obtener una valiosa información sobre su empresa. Los nuevos 'Snippets' le permiten solicitar opiniones sobre los productos y sobre el servicio al mismo tiempo.

Más información sobre Fragmento de Datos Estructurados para el Servicio Automático de Feedback (SAF)

SAF 2.0 utiliza Fragmentos de Datos Estructurados para proporcionar el nombre de su cliente y su número de referencia a nuestro sistema.

<script type="application/json+trustpilot">
{
  "recipientName": "Juan García",
  "referenceId": "1234abcd",
  "recipientEmail": "cliente@email.com"
}
</script>

Si quiere probar el SAF 2.0

El antiguo alias de email del SAF 1.0 seguirá funcionando en segundo plano hasta que cambie la función CCO al nuevo alias de email del SAF 2.0. Esto significa que puede probar el SAF 2.0 enviando manualmente ejemplos de sus emails al nuevo alias. Los emails deben estar estructurados de la misma manera que los emails que finalmente enviará a sus clientes.

Guías completas sobre el Servicio Automático de Feedback 2.0

Para más información sobre el SAF 2.0, lea las siguientes guías: