Actualizando el Servicio Automático de Feedback 1.0 al Servicio Automático de Feedback 2.0 Seguir

La actualización de su cuenta Trustpilot para pasar del antiguo SAF al nuevo Servicio Automático de Feedback (SAF) 2.0 es gratuita. Dependiendo de su configuración hay algunos pasos que necesitan realizarse.

Activar el Servicio Automático de Feedback 2.0 en su cuenta

Puede activar el SAF 2.0 desde su cuenta, diríjase a Servicio Automático de Feedback en el portal Business y haga clic en el botón actualizar al SAF 2.0 gratuitamente. Cuando haya completado los pasos del wizard, la página de configuración del Servicio Automático de Feedback se actualizará y mostrará la configuración del nuevo SAF 2.0.

Envíe CCOs al nuevo alias de email del SAF

Para que podamos procesar todas las confirmaciones de pedido con el SAF 2.0, es necesario que actualice el alias de email con el que envía las CCOs a Trustpilot. El wizard le guiará para llevar a cabo este cambio.

Reemplace los TP codes existentes con el fragmento de datos estructurados

Si utiliza códigos especiales TP para el SAF 1.0 en sus confirmaciones de pedido, necesitará cambiarlos y en su lugar utilizar nuestro nuevo fragmento de datos estructurados. En comparación con los TP codes estos nuevos fragmentos son una mucho mejor manera de proporcionarle a nuestro sistema la información especial, además añaden mayor funcionalidad al SAF. También abren nuevas posibilidades, como especificar la hora precisa del día en que la invitación será enviada y recolectar opiniones de producto, ya que ahora es posible escribir una opinión de producto junto con la opinión de servicio mediante la misma invitación.

Fragmento de Datos Estructurados para el Servicio Automático de Feedback (SAF)

El SAF 2.0 ya no busca el nombre del cliente y el número de referencia en el email que recibimos de su sistema. Hemos decidido utilizar el fragmento de datos estructurados como la vía para proporcionarle información adicional a nuestro sistema.

<script type="application/json+trustpilot">
{
  "recipientName": "Nombre Apellido",
  "referenceId": "1234abcd",
  "recipientEmail": "cliente@email.com"
}
</script>

Si quiere probar el SAF 2.0

El antiguo alias de email del SAF 1.0 seguirá funcionando en segundo plano hasta que cambie la función CCO al nuevo alias de email del SAF 2.0. Esto significa que puede probar el SAF 2.0 al manualmente mandar ejemplos de sus emails al nuevo alias. Los emails deben estructurarse de la misma manera en que los emails genuinos de los clientes que usted reenviará en un futuro.

Guías completas sobre el Servicio Automático de Feedback 2.0

Para más información sobre el SAF 2.0 lea las siguientes guías: