Actualización a la última versión del Servicio Automático de Feedback (SAF)

Esta función está incluida en el Plan Free.

Empezar

Si estás utilizando el Servicio Automático de Feedback para enviar invitaciones a opinar automatizadas, lo más probable es que estés usando la versión más reciente. Si crees que estás trabajando con una versión antigua y deseas actualizarla, este artículo te mostrará cómo hacerlo.

Activa la versión más reciente del SAF

Entra en tu Cuenta Business de Trustplot y dirígete a Recolectar > Servicio Automático de Feedback. Si estás utilizando una versión antigua, verás un mensaje diciendo que la actualización es necesaria. Selecciona Actualizar a SAF 2.0 gratis. Esto abrirá un asistente de configuración que te guiará durante todo el proceso de actualización. Si no ves el botón reclamando la actualización, significa que ya estás utilizando la última versión.

Actualiza tu información CCO

Para que podamos recibir los emails de confirmación de pedido y activar el envío de una invitación a opinar, es muy importante que actualices el alias del email que estás utilizando para enviar correos en CCO a Trustpilot. El asistente de configuración te guiará para realizar este cambio.

Reemplaza los códigos TP con Fragmentos de Datos Estructurados

Si estabas usando algún código TP especial en los emails de confirmación de pedido, tendrás que sustituirlos y utilizar nuestro Fragmento de Datos Estructurados en su lugar. Los fragmentos son más eficaces que los antiguos códigos TP a la hora de proporcionar información especial a nuestro sistema y añaden más funcionalidad. Descubre cómo utilizar los Fragmentos de Datos Estructurados.